О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
NcK
11 ноя 2009 в 00:12
При этом он ее не любит,соглашается с тем что она ведет себя по хамски часто. Он не тряпка по жизни я бы даже сказал наоборот-с парнями ровно наоборот себя ведет. У него нет проблем с девушками. От той ему ничего (кроме секса) не надо.она не очень красива
*
NcK
11 ноя 2009 в 00:17
Я не могу понять в чем причина!Ни одна из причин которая тут написана не подходит.То есть человек адекватный но ни слова поперек девушкам не может сказать.Когда они рядом он меняется начинает тупо себя вести.понтоватся.В чем же дело :hz: Он не знает сам.
*
Сириус
11 ноя 2009 в 02:34
NcK, видимо чтоб у тeкущeй девушки не возникало мыслей о расставании. До тех пор, пока это надо твоему другу! Это не подкаблучничество, ты сам ответил на свой вопрос, сказав, что он бабник.
*
NcK
11 ноя 2009 в 03:42
C.иpиyc, ну бабник конечно любит баб ))) но это не значит что бабник зависит от них психологически. Чаще даже наоборот - такие парни ведут себя с девушками по хамски. А моего друга девушки просто подавляют, он не то что по телефону даже на диктофон ниче
*
NcK
11 ноя 2009 в 03:44
C.иpиyc, сказать не может! Как маленький! А вот первая твоя фраза очень дельная... Надо над ней подумать спасибо.
*
NcK
11 ноя 2009 в 03:48
C.иpиyc, хотя знаешь что... Он вот последнюю свою все не знает как бросить ...Так что повод что б она его бросила был бы только на руку...и при этом ездит по первому зову,сюсюкает по телефону.А потом приезжает и матерится что она чипсы во время минета ест
*
Сириус
11 ноя 2009 в 04:10
NcK, он переживает за девушек. Как бы так бросить, чтоб сердце не разбить и т.д. Добрый бабник :gg:
*
NcK
11 ноя 2009 в 04:50
C.иpиyc, добрый бабник :gg: так зачем разбивать. Просто вести себя не как тряпка. А чтоб разойтись я вообще молчу.
11 ноя 2009 в 04:51 / NcK (1)
*
Йa пPoCтAйA
17 ноя 2009 в 00:11
NcK, чипсы во время минета?:)
*
Жeлeзнaя Ю
18 ноя 2009 в 10:24
NcK, да лан те шифроваться...Друг-бабник:rzhu:Пиши от первого лица,чёуштам...:rzhu:А чипсы во время минета-это прикольно.Сочини рэпняк на эту тему...:rzhu:Никакой ты не подкаблучник,успокойся.Ты дамский угодник.Прихоти выполняешь девчачьи из страха,что она пошлёт тебя раньше,чем ты ею насытишься окончательно.
*
Chelsky
18 ноя 2009 в 15:16
Жeлeзнaя Ю, чипсы во время минета? :glaza: что ж с писькой то будет.... Лучше бы он написал, что его девушка во время минета морковку грызет. Или грильяж :lol2: Сразу хрум и всё. Мучиться не надо. // И вообще девушек кормить надо. Понял, НсК?
*
NcK
18 ноя 2009 в 21:51
:stranno: Какие вы остроумные ... Нет это не я. Читать надо внимательней я же написал что девушка на мой взгляд не симпотичная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026