О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Ежиха
1 сен 2009 в 21:15
Я считаю, что интересы семьи должны стоять превыше всего. Есть такие семьи, в которых мужчина ну никак не может отказать своим друзьям ни в чём, а жене откажет даже в малейшем. И делается это из страха выглядеть перед друзьями подкаблучником. Хотя, тут спорный вопрос в понятии. Подкаблучник или человек, который может пойти на компромисс.
*
Apchix
1 сен 2009 в 21:16
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8796016/ точно. "Пообрубать вам всем органы движения" то есть каблуки. :)
*
Disputor
1 сен 2009 в 22:31
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8797355/ - "Ехали уроды на машине, ехали живого хоронить: Слепой показывал дорогу, безногий жал на тормоза, немой травил в дороге байки, дурак бибикал без конца. Безрукий выкрутил баранку, машина съехала в кювет, глухой услышал вой сирены, все семеро сбежали в лес"© Народное
*
~Foxx~
2 сен 2009 в 07:03
Каблуки бывают разные: острые с металлической шпилькой, плоские на резиновой подкладке, разные по форме и размерам. Первые смотрятся красиво, но в них неудобно, во вторых удобно, но они менее привлекательны по внешнему виду, чем первые. Каждый выбирает то, что ему по душе.
*
FULGURA
2 сен 2009 в 08:59
А помните рекламу Рондо? Где мужик с стальным характером.Я с сказал и сделал,дорогой может к маме.К маме значит к маме.Эт даж в рекламе показывают.
*
Appleko
5 сен 2009 в 12:51
xxx:мужик сказал - мужик сделал!...
xxx:пойду только у жены отпрашусь )))
*
Сириус
5 сен 2009 в 13:07
Apple, собственно, в этом есть положительные стороны! если бы меня жена не контролировала на заре нашей семейной жизни, я бы или стал олкашом или забил бы на семью и постоянно гулял с "друзьями". Держать нас надо, но не под каблуком, а в ежовых рукавицах :gy:
*
Appleko
5 сен 2009 в 13:09
C.иpиyc, под каблуком, в ежовых рукавицах и на коротком поводке )))
*
Сириус
5 сен 2009 в 13:33
Apple, гг это уже слишком :gy: рукавиц достаточно! Конечно, если кому-то нравятся безчувственные тряпки, пускай применяют весь комплекс :)
*
Mako!
5 сен 2009 в 13:41
Жена с мужем поссорились,он от нее под кровать спрятался,она его уговаривает:"Вань,ну выходи уже,сколько можно",муж:"Я хозяин в этом доме-где хочу,там и лежу" )))
*
~Foxx~
5 сен 2009 в 16:25
C.иpиyc, согласен:)"ежовые рукавицы", которые заботятся о нас приветствуются и даже нужны, а каблук, который давит и гнетет пусть сломается)))
*
Сириус
5 сен 2009 в 16:38
~Foxx~, да! :pioner: А если человек не хочет или не любит, чтоб на него давили, не надо ломать его характер!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024