Я считаю, что интересы семьи должны стоять превыше всего. Есть такие семьи, в которых мужчина ну никак не может отказать своим друзьям ни в чём, а жене откажет даже в малейшем. И делается это из страха выглядеть перед друзьями подкаблучником. Хотя, тут спорный вопрос в понятии. Подкаблучник или человек, который может пойти на компромисс.
Каблуки бывают разные: острые с металлической шпилькой, плоские на резиновой подкладке, разные по форме и размерам. Первые смотрятся красиво, но в них неудобно, во вторых удобно, но они менее привлекательны по внешнему виду, чем первые. Каждый выбирает то, что ему по душе.
Apple, собственно, в этом есть положительные стороны! если бы меня жена не контролировала на заре нашей семейной жизни, я бы или стал олкашом или забил бы на семью и постоянно гулял с "друзьями". Держать нас надо, но не под каблуком, а в ежовых рукавицах
Жена с мужем поссорились,он от нее под кровать спрятался,она его уговаривает:"Вань,ну выходи уже,сколько можно",муж:"Я хозяин в этом доме-где хочу,там и лежу"
1 сен 2009 в 21:15