@VOLKODAV@, я давно женским вниманием не обделен.И не страдаю этим.А на работе полигона для лидерства хватает. Так что домой это не тащу,предпочитаю быт нежным и заботливым дома.
Жeлeзнaя Ю, Юля эт тебе зачем:-)? Достать то достанет,вот только как ты это сделаеш? Либо мужика ранять чтоб наступить на него.А в руке надо большую силу удара чтоб одежду прорезать и мягкие ткани.Пинок по яйсам и усе противник обезврежен:)
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9772079/ - да нее...ненависти ваще нет во мне.Я добрая по натуре...с мyдаками только часто в жизни сталкиваться приходилось...:fu: А тот пост,я в переносном смысле имела: пробьёт ли до мужского сердца 15сантимовый "Каблук Амура"?(вместо стрелы)...:gyy:
Ой, прочитала 10 страниц и вы тут пишете кто во что горазд и ничего не понятно. Подкаблучник- он подхалим к начальству на работе и дома во всем слушается жену и про это никто не спорит. А подкаблучница это женщина, которая слушается мужа ? Ну а как же мужа не слушать или тянуть в разные стороны что ли. Неженатые мальчики здесь пишут вообще не в тему, у них же нет жены и кого они строят, маму что ли. Незамужние девочки вообще вразброд пишут ...
неженатым мальчикам, при свободных отношениях одновременно с несколькими девушками и при большом выборе среди девушек в целом, если есть внешние данные, подвешен язык и ловкость манер- действительно несложно и "строить"девчонок. что есть то есть. в семье с женой так не повоюешь. в семье муж должен обладать реальным авторитетом, чтобы жене и домочадцам самим удобно было быть ведомыми :-):-)
авторитет мужа перед женой состоит из его возможности материально обеспечить семью, из его справедливой и разумной заботы о семье и о жене лично, из его умения полностью сексуально удовлетворить жену. сексологи отмечают, что снижение потенции, неустойчивая эрекция, при которых мужчина вынужден прибегать к домкратам/минетам существенно роняют авторитет мужа в глазах жены..
24 дек 2009 в 08:14