О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
FULGURA
25 дек 2009 в 09:45
лиcиччka, а ты сама то замужем? :))). Семья эт не полигон для военных действий.Это наоборот тихая гавань, Ну а насчет домкратов, если женщина мудра она должна понимать что с возрастом у нас спад идет потихоньку мужской силы.Да и вы о нас заботитесь=>
*
FULGURA
25 дек 2009 в 09:51
Так что подкармливайте их потенцеукрепляющим(думаю вы знаете эти продукты)
*
Жeлeзнaя Ю
25 дек 2009 в 10:01
FULGURA, имплантировать фаллопротез-и на семейных часах будет вечно 15:15...:strela:
*
лиcиччka
25 дек 2009 в 10:15
FULGURA, seclub.org/forum/goto/9781666/ - лиса замужем. о военных действиях не писала ни слова. правильное питание- действительно основа хорошей эрекции, помимо конечно, других составляющих. относительно скептического отношения жен к домкратам- данные опросов, проводимых медиками сексологами и сексопатологами. спорьте, если хотите, со статистикой в этом аспекте, а не с лисой :-):-)
*
FULGURA
25 дек 2009 в 13:00
Жeлeзнaя Ю, да до 12.00 он не дотягивает :da: :))). Пока молод в таких чудо девайсах не нуждаюсь:). Всёровно здоровье твоего супруга будет в твоих руках. Поживем увидим,загадывать не будем:)))
*
FULGURA
25 дек 2009 в 13:05
лиcиччka, а я с тобой спорить и не собирался, просто контстотировал как факт,хотите без домкрата следите за рационом мужчины,мы ж дети:) и требуем внимания:)))
*
Mapинecko
25 дек 2009 в 13:24
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9781820/ - ссылку на исследования, или вруша. Далее, seclub.org/forum/goto/9781613/ - а в чем авторитет жены перед мужем, расскажи нам "замужняя" лиса :)
*
лиcиччka
25 дек 2009 в 17:27
подобные медицинские исследования лично мне неоднократно ранее попадались и доступны всем интересующимся данной темой/как профи, так и дилетантам. не нервничайте, маринеска, так явно, узнав что женщины не лю слабаков
*
Mapинecko
25 дек 2009 в 17:55
Ты наверняка меня с кем-то путаешь, моя зеленая подруга :zhaba: Возможно, тебя гнетет слишком слабая реакция окружающих на твои посты, вот ты и начинаешь придумывать чушь, чтобы раскручивать клубок пустословия :lol2: Что женщины не любят слабаков я знал всегда, я-сильный и успешный человек :) Но ты игнорировала прямой вопрос, чтож, видимо женщина должна иметь лишь половые органы и смазливую мордочку, чтоб иметь авторитет. Это мнение большинства женщин, не удивлен что ты его используешь для своих выступлений.
*
лиcиччka
25 дек 2009 в 18:22
Mapинecko, пора завязывать вам с пивасом, а то уже беседовать начали с зелеными подругами WOW, им ваши бредни о своей силе и успешности толкуя LOL. человек, не реализовавший себя в семье в качестве её главы, пытается это компенсировать пустым бахвальством и нападками на невидимого собеседника, как это по-бабски делаете вы JOKINGLY
*
ГAЛAHTHЫЙ
26 дек 2009 в 05:33
Сам у себя на работе вижу самых настоящих подкаблучников ! Как коварные и вероломные стервы-бабешки паразитируют на них !!! Ужас какой-то !!!
*
ГAЛAHTHЫЙ
26 дек 2009 в 05:37
Не дай Бог, мне таким стать !!! Кошмар какой-то безконечный !!! :uzhas:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025