О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Жeлeзнaя Ю
8 янв 2010 в 23:35
BИTAЛИЧKA,нет,ты обычный "НасильноМилНеБудешь". Жертва безответной любви,а не подкаблучник.Хотя,у тебя есть все шансы им стать...если твоя зазноба вдруг ответит тебе взаимностью.:gyy: Потому что девушек нельзя так безумно любить.Себе дороже...Мы же тоже люди,а не ангелы.И тоже подвержены всяческим искушениям и слабостям...:lak:Всё хорошо в меру.
*
svarnoj6r
9 янв 2010 в 00:14
BИTAЛИЧKA, seclub.org/forum/goto/9863825/ - странно как то.. Пишешь много сделал.. А кто считает?? Жизнь отдать.. Ты уверен?? И после всего того что ты для неё/ради неё сделал .. ОНА такая сякая не отвечает тебе взаимностью :glaza: И вот наконец ты спрашиваешь не подкаблучник ли я ))? Нет ты не он/подкаб. ты просто эгоист...не уверенный в себе эгоист.
*
Chelsky
9 янв 2010 в 00:23
Svarnoj6R, тогда кто та, ради которой он всё это "многое" делал?
*
Destrover
9 янв 2010 в 00:24
Svarnoj6R, егоист не отдаст свою жизнь ради кого то и т.д. Его егоизм проявляеться в том что после всего что он для нее сделал она ему не ответила взаимностю,и ето злит его?
*
Жeлeзнaя Ю
9 янв 2010 в 00:25
Svarnoj6R, думаешь,не отдаст этот ВИТАЛИЧКА собственную жизнь за любовь?А наоборот-её жизнь за любовь свою отдаст?:glaza:Как Стенька Разин:"Дык не достанься же ты никому!"-и за борт её бросает,в набежавшую волну..?:glaza: Ужс!Вот это Любовь!
*
svarnoj6r
9 янв 2010 в 00:28
Chelsky, она что обязана ему чем то.. И уже должна ему.. Только потому что он за ней ухаживает?? Или там чего то напридумывал себе..
не думаю :(
*
svarnoj6r
9 янв 2010 в 00:32
Destrover, >>Его егоизм проявляеться в том что после всего что он для нее сделал она ему не ответила взаимностю,и ето злит его? >> именно..
*
svarnoj6r
9 янв 2010 в 00:39
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9921933/ - скорее всего слова останутся словами.. Хотя, я конечно как и все,могу ошибаться. Если я ошибся.. буду только рад. Мужчина способный на поступок - это хорошо.. Эт в старых традициях:).
*
Destrover
9 янв 2010 в 00:45
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9922041/ - А может он просто разочарованный в любви. Разочаровался парень,охватило его зло и негодование:)
*
Chelsky
9 янв 2010 в 00:51
Svarnoj6R, тут палка о двух концах. С одной стороны, если он, сделав что-то, считает, что ему обязаны тут же ответить, он поступает неправильно. С другой, если девушка видит один шаг, другой, третий, но при этом она ни за ни против, ставит себя в позицию "посмотрим что ты еще для меня сделаешь", она тоже поступает неправильно. Но это с нашей, так скажем, с обывательской точки зрения. А посмотри на точку зрения парня. Он будет стремиться вложив малое или же не вложив ничего, сделать так, чтобы нужная ему девушка была с ним. Девушка же будет стремиться получить многое и "оценивать оценивать оценивать". В идеале - не одного этого парня. Казалось бы банальности, но если их осознать, всё встает на круги своя.
9 янв 2010 в 00:52 / Chelsky (1)
*
Жeлeзнaя Ю
9 янв 2010 в 01:01
Svarnoj6R, жаль,что традиции эти ныне уже анахронизмом считаются,отсталостью или,хуже того,чуть ли не чмошничеством и лоховством...Если парень совершил Поступок ради любимой-на него многие ровесники потом как на идиота,лоха,подкаблучника(далее-у кого какая фантазия) смотрят. Вот и боятся потенциальные "Рыцари" пальцем шевельнуть лишний раз,чтоб помочь девушке.Всё на мнение глумливых приятелей оглядываются...Лишь бы дружбаны не засмеяли потом,крутя пальцем у виска..Да и эгоизм с трусостью,пышным цветом расцветшие среди молодёжи последних поколений,ещё никто не отменял...Мдя.Прискорбно.:plak:
*
Chelsky
9 янв 2010 в 01:25
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9922500/ - вопрошающе смотреть на реакцию своих приятелей и друзей, и только лишь после того, как собрал справки о том, что "поступок нелоховской" и "вааще ты четкий пацан" это вообще самое последнее дело и надо быть полным дебилом, чтобы следовать этому.
Поступок, если это Поступок, он идет изнутри человека и потому делается тут же.. Быстро и без оглядки на реакцию общества.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024