О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Rebelgirl
9 сен 2009 в 15:06
Люди в разной степени зависят друг от друга. В любых отношениях есть ведомый и ведущий, важно не переступить черту и не начать ущемлять/ унижать партнера. А если человек влюблен он безусловно будет зависить от объекта своей страсти. Главное гордость иметь не унижаться.
*
MehNIK
9 сен 2009 в 16:03
Rebelgirl, не забывай ,что для одних унижение ,если его по отчеству не назвали,а для других прилюдный подзатыльник ,всего лишь проявление любви
*
~Foxx~
9 сен 2009 в 19:12
S.A.L, а разве повелевание не подразумевает собой "думать и решать за кого-то"?:hz:
*
MehNIK
11 сен 2009 в 12:41
~Foxx~,если так рассуждать то выходит ,что властная женщина,красивая женщина,"мамочка","стервочка","пиявка" и даже истеричка -это одно и то же ?ведь все они в той или иной мере,теми или иными средствами подминают под себя и заставляют плясать под свою дудочку
*
~Foxx~
11 сен 2009 в 18:02
S.A.L, извини конечно, у тебя что, мания преследования?:hz:есть свой характер, значит сможешь держать контроль над ситуацией, нет, никто не поможет.
*
MehNIK
11 сен 2009 в 23:48
~Foxx~, да ты че :glaza:?правда чтоли?мне интересна суть проблемы ,а именно ,где та черта за которой становятся подкаблучнками?где тот определяющий критерий ?твои ежевые рукавицы ,для другого будут угнетением его воли
*
~Foxx~
12 сен 2009 в 02:12
S.A.L, грань там, где ты ее очертишь.
*
Большой Ух
12 сен 2009 в 02:28
Apple, seclub.org/forum/goto/8795692/ - нее:nea:... Я не такой:gy:
*
MehNIK
12 сен 2009 в 09:23
~Foxx~, то есть ,как сам видишь ,что подкаблучник , что ежевые рукавицы одного поля ягоды
*
~Foxx~
12 сен 2009 в 13:34
S.A.L, что-то ты под одну гребенку все сваливаешь:hz:ну да ладно
*
Жeлeзнaя Ю
14 сен 2009 в 10:14
Устоявшаяся мораль общества лояльно относится к женскому содержанству,подкаблученичеству.А мужское подкаблученичество,альфонство воспринимается людьми презрительно.Дескать:мужчина-добытчик,а женщина-домохозяйка.С кроманьонцев ещё пошло:мужики гоняются за мамонтами и волокут забитые туши в пещеру,а бабы их разделывают,жарят,из шкур шьют осенне-зимние коллекции...То есть-дамы целиком на хозяйстве,на потомстве...А из мужиков на охоту не ходили разве что дряхлые старцы,больные-увечные да малые детишки...Так и устоялся в сознании людей стереотип:не охотится,не добывает,сидит на бабьей шее,слушается её-значит НЕ МУЖИГ!Подкаблучник,Чмо и мокрица безвольная...+++Хоть в последние десятилетия эта схема дала трещину - всвязи с размягчением мозгов,политкорректностью,массовой моральной деградацией-то альфонство,подкаблученичество,содержанство уже не воспринимается многими представителями мужской половины как оскорбление,а уже больше-как норма...
*
Сириус
15 сен 2009 в 14:23
Жeлeзнaя Ю, сидеть на бабьей шее, это не подкаблучничество, а прихлебательство! Ты немножко путаешь..
- Дорогая, сегодня важный футбольный матч, меня друзья пригласили в пивбар.. Можно я пойду? .поклон.
- фиг тебе!! сегодня я иду клубиться с подружками, а ты тут давай ужин приготовь!
- да, дорогая :sorri: Гг
15 сен 2009 в 14:24 / Сириус (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024