Жeлeзнaя Ю, самое интересное ,что отбросив стереотипы и дав свободу женскому народонаселению многое потеряли.если быть точнее рождаемость упала в разы (в любой мусульманской стране никто не ноет о падении рождаемости )
S.A.L, потому что женский пол сведён там до положения домашней скотины.Которая всякое обращение внимания на неё воспринимает как благо.Отлупил благоверный-ура,он ещё помнит обо мне!Извращённосадистски трахнул-ооо,милый,я так благодарна тебе!Обрюхатил в 14 лет-слава Аллаху,теперь в иерархии гарема я шагнула на ступень выше!И так далее...Потому и рождаемость высокая,что мнения женщины насчёт хочет она ребёнка или нет-там никто не спрашивает...Трахают ослиц,потом жён,потом верблюдиц...Жена-рабочая тягловая скотинка.Ты,наверно,в восторге грызёшь ногти от подобных радужных перспектив мужского доминирования?Да,ковбой?
Жeлeзнaя Ю, ты хотя бы мало мальское представление о гареме имеешь?да у нее в гареме прав больше чем у тебя .ах ну да им же нельзя на люди показаться в откровенных нарядах!какое ущемление прав ,ай яй яй как не хорошо.зато ни разу не было слышно что их ктото изнасиловал
Жeлeзнaя Ю, кстати как ни парадоксально ,но главенствовать и лезть в перед ,с глазами как у срущей собаки,чисто женская жизненная позиция.ведь надо показать ,что она чего то стоит в этой жизни .мужчина же главенствует по умолчанию (извиняйте ,но история показала ,что это лучший вариант)и если он делает уступку женщине ,то ею это воспринимается как великая победа (хотя для мужчины это всего лишь уступка)
S.A.L, а ты никогда не предполагал что женщинам нафик не нужны ваши мелкие уступки? Она и сама возьмет все то, что захочет, не спрашивая на то разрешения хозяина. Ибо не все женщины обзаводяцца хозяевами, дабы потом у них выклянчивать уступки)))
S.A.L, я не знаю,на каком забытом богом ранчо вы воспитывались.Вполне предполагаю,что сравнения женщин с дефекакающими собаками-это нормально было в вашем кругу...Смените тон,уважаемый.Тут вам не родная техасщина.Что за приступы неконтролируемой животной агрессии?Нравятся понуро семенящие красотки в паранджах?-Обрежьтесь и езжайте в Саудовскую Аравию.Здесь же этого никогда не будет,знаток адатов вы наш...А насчёт защищённости жен и наложниц в гаремах и шариатских семьях-дык,безусловно,любой хозяин может смертным боем бить свою собаку...но не в жисть не уступит эту прерогативу кому-то другому.В этом вопросе право собственности приоритетно.Так что :nenado2:!
15 сен 2009 в 16:37