О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Протогор
27 сен 2009 в 19:46
А что плохого в главенствовании мужчины .? Наверное плохо то же самое что и в главенствовании женщины. И так и так ни о чем . Всем не угодишь. Мужчины могут брать сами что захотят. И женщины могут. А равноправие никого не устраивает. Не ясно становится кто круче . Ну должен ведь кто то быть круче чем яйца :)
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2009 в 19:56
Пpoтoгop, а о каком равноправии ваще мона вести речь, ежель всем нужно совершенно разное?! Думаю многим совершенно до балды равноправие когда идет речь о личных пристрастиях, желаниях, целях и т.п. И ограничиваются эти вещи лишь одним - существованием рядом человеков/, у которых тоже имеюццо пристрастия, желания и цели.
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2009 в 19:57
и на кой черт мне это мифическое равноправие?! С чем его едят? Лично мне и так хорошо, и без равноправия)) Меньше думали бы об этом, меньше пылили бы, а больше делали бы))
*
Протогор
27 сен 2009 в 20:04
ДEЖA BЮ, ты же знаешь что рулить всё равно будет только один . Пусть путем конфликта но всё же . А на востоке может быть женщины сами хотят этого . Проще им так. Удобнее. Меньше гемороя. Живут себе, занимаясь хозяйством, воспитывают детей. Не работают , не стоят на панелях. Ну не свербят у них в задах комплексы нереализованности . Хоть убей. :) . Может быть так. А может как то иначе :neznaet:
*
Жeлeзнaя Ю
27 сен 2009 в 20:09
Пpoтoгop, беспредметный и безрезультатный диспут тут происходит.Все правы по-своему.Со своей колокольни на другую не перескочить-крыльев-то нет!Летим только вниз.Снося напрочь по пути всё,что оставалось светлого-любовь,благодарность,милосердие,веру...Мы просто люди.Слабые и запутавшиеся.Не надо требовать от нас слишком многого,старче...
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2009 в 20:12
Пpoтoгop, а как может что-то свербеть, коли об этом что-то понятия не имеешь?)) Думаешь зря держут женщин в темноте и необразованности?))
*
Протогор
27 сен 2009 в 20:16
Жeлeзнaя Ю, да вправе ли кто либо чего либо требовать от кого либо .? Каждый сам выбирает свой путь. кто то прикрывается слабостью кто то еще чем то. Я ведь тоже человек , понимаю что ты Юля , слабая женщина и многое для тебя невозможно . Вот и не требую :)
*
Chelsky
27 сен 2009 в 21:12
S.A.L, seclub.org/forum/goto/9009376/ - пусть лезет 8-) Если потянет :gg: В принципе, есть женщины, которые свободны руководить. Главное, чтоб руководила она не типично по женски, через член, а мозгами.
*
Chelsky
27 сен 2009 в 21:13
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9009987/ - фиминиздго :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2009 в 21:26
Chelsky, неа, жду милости и уступок)))
*
MehNIK
27 сен 2009 в 23:16
ДEЖA BЮ, и железная ю , а вы ни разу в жизни не задумывались ,что вы есть без мужчин ?размалеванные куклы ,которые которые хвалятся друг перед другом длинной и красотой маникюра и красотой своих волос.не забывайте о тех кто вас :seks: и кормит ибо это не есть хорошо .и еще :да я ковбой и для меня женщина это ранимое , нежное и воздушное создание ,которое нуждается в моей защите .а если передо мной ,чтото что пытается доказать что оно не хуже меня и мы вообще равны ,то тут и до рукоприкладства не далеко (а че ведь мы равны)
28 сен 2009 в 03:42 / Maksim (1)
*
Жeлeзнaя Ю
28 сен 2009 в 06:15
S.A.L, ну и неадекват же вы,ковбой Серж...Это вы своей кляче будете так говорить.После того,как вздрючите её и накормите овсом.А мы с Лю не есть лошади,которых вы привыкли любить и потчевать.И ничем никому не обязаны.Особливо вам,товарисжь САЛ...Негоже зрелому мущщине так изъясняться.Даже знатному скотоводу и пастуху...Лично я,допустим,ваще живу самостоятельно,сама себя обеспечиваю.Обязана только родителям,подарившим мне жизнь.И больше никому...Поэтому невдомёк мне,на каком основании вы тут строите свои недалёкие умозаключения?:figase:Вам надо чаще среди людей бывать,Серж.Не всё ж кобылам хвосты задирать на удалённом ранчо...
28 сен 2009 в 06:22 / Жeлeзнaя Ю (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025