А что плохого в главенствовании мужчины .? Наверное плохо то же самое что и в главенствовании женщины. И так и так ни о чем . Всем не угодишь. Мужчины могут брать сами что захотят. И женщины могут. А равноправие никого не устраивает. Не ясно становится кто круче . Ну должен ведь кто то быть круче чем яйца
Пpoтoгop, а о каком равноправии ваще мона вести речь, ежель всем нужно совершенно разное?! Думаю многим совершенно до балды равноправие когда идет речь о личных пристрастиях, желаниях, целях и т.п. И ограничиваются эти вещи лишь одним - существованием рядом человеков/, у которых тоже имеюццо пристрастия, желания и цели.
и на кой черт мне это мифическое равноправие?! С чем его едят? Лично мне и так хорошо, и без равноправия)) Меньше думали бы об этом, меньше пылили бы, а больше делали бы))
ДEЖA BЮ, ты же знаешь что рулить всё равно будет только один . Пусть путем конфликта но всё же . А на востоке может быть женщины сами хотят этого . Проще им так. Удобнее. Меньше гемороя. Живут себе, занимаясь хозяйством, воспитывают детей. Не работают , не стоят на панелях. Ну не свербят у них в задах комплексы нереализованности . Хоть убей. . Может быть так. А может как то иначе
Пpoтoгop, беспредметный и безрезультатный диспут тут происходит.Все правы по-своему.Со своей колокольни на другую не перескочить-крыльев-то нет!Летим только вниз.Снося напрочь по пути всё,что оставалось светлого-любовь,благодарность,милосердие,веру...Мы просто люди.Слабые и запутавшиеся.Не надо требовать от нас слишком многого,старче...
Жeлeзнaя Ю, да вправе ли кто либо чего либо требовать от кого либо .? Каждый сам выбирает свой путь. кто то прикрывается слабостью кто то еще чем то. Я ведь тоже человек , понимаю что ты Юля , слабая женщина и многое для тебя невозможно . Вот и не требую
S.A.L, seclub.org/forum/goto/9009376/ - пусть лезет 8-) Если потянет В принципе, есть женщины, которые свободны руководить. Главное, чтоб руководила она не типично по женски, через член, а мозгами.
ДEЖA BЮ, и железная ю , а вы ни разу в жизни не задумывались ,что вы есть без мужчин ?размалеванные куклы ,которые которые хвалятся друг перед другом длинной и красотой маникюра и красотой своих волос.не забывайте о тех кто вас и кормит ибо это не есть хорошо .и еще :да я ковбой и для меня женщина это ранимое , нежное и воздушное создание ,которое нуждается в моей защите .а если передо мной ,чтото что пытается доказать что оно не хуже меня и мы вообще равны ,то тут и до рукоприкладства не далеко (а че ведь мы равны)
S.A.L, ну и неадекват же вы,ковбой Серж...Это вы своей кляче будете так говорить.После того,как вздрючите её и накормите овсом.А мы с Лю не есть лошади,которых вы привыкли любить и потчевать.И ничем никому не обязаны.Особливо вам,товарисжь САЛ...Негоже зрелому мущщине так изъясняться.Даже знатному скотоводу и пастуху...Лично я,допустим,ваще живу самостоятельно,сама себя обеспечиваю.Обязана только родителям,подарившим мне жизнь.И больше никому...Поэтому невдомёк мне,на каком основании вы тут строите свои недалёкие умозаключения?:figase:Вам надо чаще среди людей бывать,Серж.Не всё ж кобылам хвосты задирать на удалённом ранчо...
27 сен 2009 в 19:46