О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
MehNIK
30 сен 2009 в 05:40
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9024314/ - а что такое ноль без палочки ?тоже просто ноль ...без палочки
*
Appleko
30 сен 2009 в 05:49
S.A.L, а причем здесь математика? )))
*
Сириус
30 сен 2009 в 06:07
S.A.L, а мужчина без женщины чего стОит?
*
Жeлeзнaя Ю
30 сен 2009 в 10:33
S.A.L, seclub.org/forum/goto/9028392/ - знаешь,мне тут почти каждый день предлагают сахарку погрызть.Однако я с чужих рук брезгую...Ведь было написано выше:когда САМА захочу.Когда увижу,что ни мышеловка,ни стойло,ни хомут с плетью и уздой не маячат поблизости от сладенького...Потому что я вольная.И дикая.И мне по вкусу такое положение.Ибо уже однажды еле вырвалась из-под седла и шпор...
*
Протогор
30 сен 2009 в 13:20
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9030091/ - пиаР
*
Жeлeзнaя Ю
30 сен 2009 в 15:32
Пpoтoгop, дедушка,а смысл?Здесь P.R.?Зачем он мне здесь,на сайте?:figase:Это просто мой лошадиный ответ...)))
*
Протогор
30 сен 2009 в 16:12
Жeлeзнaя Ю, твой смысл ведом тебе . Это твоя свобода. А моя свобода это анализировать то что воспринимают мои сенсоры . Твоя мотивация не столь интересна мне чтобы слогать о ней оды
*
Жeлeзнaя Ю
30 сен 2009 в 18:03
Пpoтoгop, вот скажи мне,аксакал,как люди становятся подкаблучниками или надкаблучниками?Почему решительные,уверенные в себе,смелые и сильные(во внешнем мире)мужчины частенько дома,в семье,пасуют перед своей слабой маленькой женой?И ведут себя как нашкодившие мальчишки перед строгой мамашей?В чём секрет?В воспитании(зачастую женском),в привитых моральных устоях общества,в комплексе вины(часто навязываемом им жёнами),в нежелании огорчать супругу или в чём-то ещё?Как думаешь,дедушко?
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2009 в 18:36
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/9022137/ - не, я просто поняла что сильнее и независемее, чем любой мужчина, практически любой. ТОгда зачем мне кому-то что-то доказывать? Надо - буду слабой и зависимой, отпадет надобность - стану сильной, жесткой и самостоятельной)) Так то))
*
Протогор
30 сен 2009 в 19:01
Жeлeзнaя Ю, думаю что причина в отчасти тупом мужском желании угодить женщине . Она заняла роль жертвы а ему не осталось ничего кроме как принять роль подсудимого. В том случае когда жертва является еще и судьей по совместительству то участь предрешена. Это очень удобно. Мужчины по мнению женщин не имеют морального права пользоваться таким методом. Буря возмущения изложена в теме ""Почему мужчины любят чтобы их жалели"" . Это старо как мир-. Возможно это польстит твоей самооценке но мы мужчины всё же нуждаемся в вас. Вы выход для наших чувств. Для любви. А вам бывает достаточно иной раз и самовлюбленности и самомнения. Не всегда конгуэртного. Так что мы в вас нуждаемся больше чем вы в нас. Так нужно природе
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2009 в 19:04
Пpoтoгop, мы тоже нуждаемся в вас, может не все, и может подчас не для того о чем думают многие из вас (бабло и защита), но все же очень нуждаемся. Так энергетически было предрешено.
*
Протогор
30 сен 2009 в 19:11
ДEЖA BЮ, психология разная. Мужчина движим по направлению к женщине. Типа более заинтересован. Хотя нуждаемся одинаково. А на счет энергетики верно говоришь . вам нужны наши компоненты. Да и нам ваши . Это симбиоз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025