Дельфин | SEclub.org
Дельфин
Все новые
купил диск дельфина "юность" суть песен о современной молодежи их подростковом возрасте и жестокости.не плохой альбом.да у него все альбомы по своему хороши друг на друга не похожи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
Taйлep жив
15 дек 2007 в 08:31
Ему нужен шторм, девятый вал Его размажет о берег уродливых скал, Тело смоет водой и утянет на дно Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, Если ты одинок то он просто один.
*
глaзa
18 дек 2007 в 19:52
я знаю людей,я видел их изнутри,вонзая истину в грудь по самую рукоятку.я видел их души-огромные мёртвые пустыри,с мечтами растоптаными всмятку.я слышал как выдыхает печаль трава,ламаясь под тяжестю мягкого тела,и как стучала об выступы скал кричащая голова,и эхо щедрое безконечно звенело.
18 дек 2007 в 19:54 / глaзa (1)
*
глaзa
18 дек 2007 в 20:15
мне не страшно,обидно может быть,что не успел ни с кем простится.так получилось,что всё уже прожито,и я могу теперь только снится
*
bighustler
16 фев 2008 в 12:23
Первый за полгода концерт бывшего солиста скандально известной в 90-х годах группы "Мальчишник" - Дельфина, на котором музыкант впервые представит публике песни из своего последнего альбома "Юность", состоится в субботу вечером в московском клубе "Апельсин", сообщил РИА Новости менеджер Дельфина Руслан Волков. Долгожданный концерт Дельфина в столице пройдет при аншлаге - по словам организаторов, все билеты уже раскуплены.
*
GLaMa
16 фев 2008 в 15:13
Я никогда не умру... Я буду вечно жить... Имя твое назову... и не смогу забыть...
*
Nazgull
2 мар 2008 в 08:35
Я начинаю уставать, от бытовой суеты. Я с подсолнечным маслом сожрал все мечты. Я начинаю уставать от себя самого, и сливаю в желудок чужое вино.
*
balamut75
2 мар 2008 в 16:21
купил диск дельфина "юность" суть песен о современной молодежи их подростковом возрасте и жестокости.не плохой альбом.да у него все альбомы по своему хороши друг на друга не похожи
*
No comment
13 апр 2008 в 14:35
Блин, какие же все альбомы разные.. :dum: Раньше "Ткани" почти не слушал - не нравилось - сейчас же заслушал до дыр :super: Саунд самый - самый из всех альбомов, но в наушниках на полной громкости страшно слушать :muzon:
*
YAAA
10 мая 2008 в 08:51
Пару дней назад был у него на концерте. Один из лучших концертов на каких был. И атмосфера и качество звука высший уровень. У гитариста четыре гитары было, да и два процессора, я думал такие только в сказках. :)
*
sarcazo
10 мая 2008 в 08:56
к нам тоже приезжал он недавно. один концерт был в клубе совсем не музыкальном, но там цену огромную задрали. и был концерт в ДК ... там ваще зад был. вставать нельзя, фотать нельзя ... хоть на первом ряду сидел и то ладно. но все равно только положительные ощущения. и гитарист в конце оторвал струны с гитары, издавая при этом звуки, и кинул ее на барабанную установку андрея. пипец ваще:-]:-]:-]
*
Rocklove
28 июн 2008 в 19:44
До "Юности" не слушал этой группы. Из альбома отмечу "Я" и "Без нас". Надеюсь другие альбомы не хуже этого.:-)
*
No comment
28 июн 2008 в 19:52
Rocklove, все альбомы просто бомба :apl: слушай обязательно // блин, а к нам не едет с концертом :( отдам любые деньги, но пойду
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025