люди может кто слышал, когда у дельфина новый альбом выйдет, а то я слышал как DJ DEN говорил что дельфин работает над альбомом, так же он говорил, что мальчишник тоже альбомчик хочет записать....
Я ВЕРИЛ В СЛОВА, ВЕРИЛ В ИХ СИЛУ И ВЛАСТЬ, ОНИ РВАЛИ МЕНЯ ПОПОЛАМ, И НЕ ДАВАЛИ УПАСТЬ. (Надеюсь я не повторилась, а то всё не дочитала). В альбоме ЗВЕЗДА (Кажись так он назывался) отличные тексты, неплохой музон, но пение Андрея ужасно! Я думаю, кто слышал, тот понимает о чём я. Дельфину лучше читать, а не петь!
Я не знаю как так получается у Дельфина, но каждый новый его альбом выносит сильнее предыдущего. Плакать о жизни и смерти, о потерянной любви и так далее можно по-разному. Можно с пафосом, с гей-пафосом или с ноющим пафосом. А можно так, как Дельфин - четко и просто, облекая свою боль в строки различной длины и ритмичности. Запуская мурашки по телу от искренних фраз и слов. Бросая то в пот, то в ярость, то в слезы.
твоя сестра спит со мной, когда ты едешь домой, когда за окном темно и звезды падают на дно...на дно городского дна, где бродишь ты одна, где встречи ждешь со мной под полною луной... (из песни king size, если кто не знает) песня так себе а вот музыка мне нравиться
16 апр 2006 в 20:16