Дельфин | SEclub.org
Дельфин
Все новые
Присоединяюсь к мнению что Дельфин-один из самых уникальных исполнителей, но и его творчество не каждому дано понять/оценить. Как то перед концертом в Дворце Связи Евросети минут 40 раздавал свои плакаты с автографами, Народу-Охренеть, я тогда пожалел, что наглости во мне мало было прорваться, 3метра не дошел в очереди, когда он уехал на концерт. А так хотелось пожать руку за его творчество..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
ShelL
20 авг 2006 в 11:52
где то год назад был на его концерте...просто офигенно было...такой энергетики на концерте я не чувствовал нигде...с нетерпением жду нового концерта!!!
*
Friam
20 авг 2006 в 15:18
да как вы можете говорить о его направлении, если сам Андрей не знает что он играет?
*
Taйлep
24 сен 2006 в 15:55
направление дельфина называется дельфин вы не видите главного в его песнях жестокая правда жизни чтобы это сочинить надо много пережить. Мы должны стать лучше мы просто обязаны это сделать. Любая композиция Андрея уникальна хотя бы потому что это сделал он Романс это шедевр.
*
Rya
24 сен 2006 в 16:02
Taйлep, насчёт "Романса" очень согласна.
*
Taйлep
26 сен 2006 в 06:42
Rya, а в остальном?
*
PiXAR
26 сен 2006 в 13:10
После всего выше сказанного остается лишь добавить: "это потрясающе!"
*
-pV-
26 сен 2006 в 21:24
Присоединяюсь к мнению что Дельфин-один из самых уникальных исполнителей, но и его творчество не каждому дано понять/оценить. Как то перед концертом в Дворце Связи Евросети минут 40 раздавал свои плакаты с автографами, Народу-Охренеть, я тогда пожалел, что наглости во мне мало было прорваться, 3метра не дошел в очереди, когда он уехал на концерт. А так хотелось пожать руку за его творчество..
*
Friam
27 сен 2006 в 22:25
блин, чувак, тебе повезло что ты ПРОСТО его увидел.
*
Juzz
28 сен 2006 в 03:38
Dolphin - супер!!!
*
Элизиум
29 сен 2006 в 17:01
Ребят Сегодня Дельфину более известному как Андрей Лысиков исполняется 35 лет.Я желаю Андрею продолжать радовать фанатов
*
Taйлep
29 сен 2006 в 18:38
Элизиyм, я присоединяюсь к твоему поздравлению. Андрей держи бодрей.
*
Марунька
23 окт 2006 в 11:51
Ваще я люблю рок,но перед песнями дельфина не могу устоять надежда,вера,любовь,война,дверь,я люблю людей..блин гений
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025