Дельфин | SEclub.org
Дельфин
Все новые
Если хотите знать мое мнение о Дельфине, читайте предыдущее сообщение. М@рйа, готов подписаться под каждым твоим словом, Гений, блин!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
Цлaвиk
4 ноя 2006 в 21:59
Если хотите знать мое мнение о Дельфине, читайте предыдущее сообщение. М@рйа, готов подписаться под каждым твоим словом, Гений, блин!!!
*
The13
9 дек 2006 в 12:07
Ребята тут о жанре говориле. Верно сказали что он не относит свои шедевры к какому либо из музыкальных жанров. Но о своем творчестве он следующим образом выразился "Семплерная музыка с использованием речетатива".
*
The13
9 дек 2006 в 12:08
ps. Блин так охота с ним в реальности по душам поговорить. Я не перед кем не в жизни не преклонюсь, кроме своей Мамы и Андреем...
*
AlexGirl
10 дек 2006 в 11:20
Ребят, может кто нить знает сайты про творчество дельфина, или еще что нибудь о нем, кроме dolphin.kmx.ru/
*
ShelL
2 мар 2007 в 18:02
во это супер песня...я просто прусь от нее... я слаб для того чтобы так умирать мама ты меня убьешь ты не скажешь отстань я сам это хочу, пустить по вене эту дрянь ты сама заправишь мне мой последний шприц и количество смерти будет сто единиц это надо будет сделать только тебе!!! МАМА Я ЗНАЮ ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ!!!
*
ShaGall
10 мар 2007 в 10:19
Обожаю его песню ""я люблю людей""
*
TaZhura
5 апр 2007 в 07:14
Не скажу, что нравится всё... Песня "Любовь" супер, имею в виду текстовой смысл, мелодия припева нравится... "Осень" - тоска...такая приятная тоска... "Надежда"... "Утро", "Пляж", "Штепмель", "Прозрачная"... Не знаю почему, но хочется слушать снова и снова
*
D!stemper
6 апр 2007 в 09:11
Кто нибудь знает как называется его новый альбом?
*
Taйлep
8 апр 2007 в 18:49
TaZhura, блин я разделяю твои вкусы мне всё таки нравятся его более спокойные композиции ъгрусть о чём то другомъ
*
Taйлep
8 апр 2007 в 18:51
Да на счёт альбомов что то новей Звезды есть ?
*
D!stemper
10 апр 2007 в 15:53
Taйлep, я по радио слышал новую песню-Мое движение.Из нового альбома.
*
Taйлep
13 апр 2007 в 08:55
Спасибо надо внете порыть была у меня пара адресов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025