Ему нужен шторм, девятый вал Его размажет о берег уродливых скал, Тело смоет водой и утянет на дно Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет дельфин, Если ты одинок то он просто один.
я знаю людей,я видел их изнутри,вонзая истину в грудь по самую рукоятку.я видел их души-огромные мёртвые пустыри,с мечтами растоптаными всмятку.я слышал как выдыхает печаль трава,ламаясь под тяжестю мягкого тела,и как стучала об выступы скал кричащая голова,и эхо щедрое безконечно звенело.
Первый за полгода концерт бывшего солиста скандально известной в 90-х годах группы "Мальчишник" - Дельфина, на котором музыкант впервые представит публике песни из своего последнего альбома "Юность", состоится в субботу вечером в московском клубе "Апельсин", сообщил РИА Новости менеджер Дельфина Руслан Волков. Долгожданный концерт Дельфина в столице пройдет при аншлаге - по словам организаторов, все билеты уже раскуплены.
купил диск дельфина "юность" суть песен о современной молодежи их подростковом возрасте и жестокости.не плохой альбом.да у него все альбомы по своему хороши друг на друга не похожи
Блин, какие же все альбомы разные.. Раньше "Ткани" почти не слушал - не нравилось - сейчас же заслушал до дыр Саунд самый - самый из всех альбомов, но в наушниках на полной громкости страшно слушать
Пару дней назад был у него на концерте. Один из лучших концертов на каких был. И атмосфера и качество звука высший уровень. У гитариста четыре гитары было, да и два процессора, я думал такие только в сказках.
к нам тоже приезжал он недавно. один концерт был в клубе совсем не музыкальном, но там цену огромную задрали. и был концерт в ДК ... там ваще зад был. вставать нельзя, фотать нельзя ... хоть на первом ряду сидел и то ладно. но все равно только положительные ощущения. и гитарист в конце оторвал струны с гитары, издавая при этом звуки, и кинул ее на барабанную установку андрея. пипец ваще:-]:-]:-]
15 дек 2007 в 08:31