Disputor, на счет девчонок прав, только скорее не скрывают,а показывают интерес. Если ты им не приглянулся, то ты хоть бошку разбей не обратят внимание.
Kocтюk-Bлaд, Ты просто сильно комплексуешь, ты не уверен в своей внешности, девушек ты ставишь намного выше тебя. А те уже 19. Все это выбрось. Главное для девушек это мозг! Ну и прикид. Вот твое оружие. Не поймите меня плохо. Но парню только так нужно помочь иначе пропадет. Тебе надо на строить себя что ты уверен в том что ты выше, умнее и девушка для тебя это всеголишь глупышка, анализируй свои мысли, не говори что думаешь а говори только продуманую мысль, относись ко всему более проще, поверь у девушек тоже полно изьянов, но они легко вычисляют таких парней как ты и издеваются считая себя выше. Будь более начитаным и втоже время простым в общении как с пацанами. Побольше прикалывайся с ними, но помягче, и не борьщи, и не издевайся, короче твой интелект должен возвышаться над их разумом)
Disputor, seclub.org/forum/goto/8802092/ - насчет смеха девушек - глупость какая то. Может они веселую историю или анекдот услышали, вот и хохочут. А то ты сразу ярлыки развешал, что они так комплексы прячут. Ерунда
ребята, это кстати реальная проблема, комплекс из детства. такое если не получается перебороть самому- то лучше обратиться к дипломированому психологу, который квалифицируется по копинг-стратегиям и стрессам. зря вы считаете что психолог это что то осудительное, или выкачка денег. иногда это реальная помощь. мне в свое время психолог помог семью удержать от распада. Так что, парни, дерзайте
gaLESa, seclub.org/forum/goto/8807822/ - ой неужели? Умное слово "копинг-стратегия"-не более чем высер одного из столпов психологии, означающий другими словами ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ПЕРЕЖИВАНИЯХ. Ну да я не об этом и не о том, что ещё ничего тут не ясно и каждый твердит своё. Речь о помощи, которую может предоставить психолог. Этот парень будет ему платить, ходить к нему и рассказывать всё что придет в голову. Если психолог заметит хвост старой проблемы, он покажет ему этот хвост и попросит за него дернуть. Вот и всё. А горе от осознания собственной проблемы-это и есть цель психоанализа. Вот наш герой, боится чужого смеха-к гадалке не ходи, что в детстве над ним смеялись какие-нибудь идиоты. Ну и что? Мы это знаем, он это знает-психоанализ закончен.
2 сен 2009 в 11:20