Yusyanya, при нажатии где - в меню, в рабочей области, в проводнике объектов? Вообще там нечему сильно хип потреблять, кроме текстурных элементов, но там ошибки отлавливаются...
Запустил,поводил курсором,нифига не понял,вышел.Тыкаю на пункт инструменты,оно просто протыкивается и бросает на стол где калякать,в опцыях шота шарился,не панятна,гг.
SilenT MaN, инструменты пока, увы, только в планах. Работает только проводник объектов - это правый софт два раза и первый пункт в меню. Оттуда можно создавать все элементы и анимации к ним вручную.
Yusyanya, не знаю, откуда там взяться тормозам, у меня на W810 главное меню без ограничения на частоту обновления выдавало около 50 FPS. А флеш мне не переплюнуть до тех пор, пока я не добавлю в программу нечто вроде ActionScript Зато формат MVI - это почти готовый векторный шрифт...
Yusyanya, это еще может быть из-за кодов кнопок. Внутри архива есть файл keymap.ini, в нем прописаны коды для Siemens, Sony Ericsson и Motorola, и по первым пяти кодам идет автоопределение телефона. У тебя они, скорее всего, не совпадают... Что делать, написано здесь: projectd8.narod.ru/index.htm?page=/Programs/Java/SieFM/Keymap.htm
2 авг 2009 в 22:51
- - -
Пример изображения projectd8.narod.ru/Programs/Java/VIArt/VIArt_logo.mvi
- - -
Страница программы projectd8.narod.ru/index.htm?page=/Programs/Java/VIArt.htm
- - -
Последняя версия projectd8.narod.ru/Programs/Java/VIArt/VIArt.jar