ExploZeR, меня, если честно, тоже Краткий ФАК есть, потом, разумеется, будет больше, но это потом... Можно методом научного тыка выяснить, как все это работает
Yusyanya, помнится, еще в SieFM (откуда, собственно, и заимствована схема работы с кодами) с ними на Нокии были проблемы, с автоопределением... Когда буду делать следующую версию, что-нибудь опять по этому поводу придумывать придется.
Yusyanya, как показала практика, не вариант - не все телефоны возвращают то, что следовало бы Некоторые, например, вообще ничего не возвращают... В данном случае проще keymap.ini поправить, или вручную выбирать при первом запуске, как в SieFM
хотел на своем samsung d900i какую нить анимацию заделать ток ни чего не получилось т.к. в полях ввода настроек фигуры используется левая константа из за которой в этих полях можно использовать тoлькo т9, а у моего телефона есть фишка если курсор наведен на поле ввода в котором стоит режим т9 то на другие элементы формы уже не перейти:( ни как.
SilentKnight, все работае, спасибо. Осталос разобратся как там рисоват только что минут десят пыталися что либо нарисовать получилось только линию и то ана потом почемуто изчезла
2 авг 2009 в 23:44