VIArt (редактор векторной анимации)... | SEclub.org
VIArt (редактор векторной анимации)...
Все новые
Всего сообщений: 141
*
ExploZeR
2 авг 2009 в 23:44
SilentKnight, меня терзают смутные сомнения: может ли щас кто-то кроме тебя рисовать в этой проге... :gy:
*
SilentKnight
2 авг 2009 в 23:47
ExploZeR, меня, если честно, тоже :) Краткий ФАК есть, потом, разумеется, будет больше, но это потом... Можно методом научного тыка выяснить, как все это работает :)
*
Yusyanya
2 авг 2009 в 23:50
SilentKnight, да не. У нок и се коды клавиш совпадают.
*
SilentKnight
2 авг 2009 в 23:55
Yusyanya, помнится, еще в SieFM (откуда, собственно, и заимствована схема работы с кодами) с ними на Нокии были проблемы, с автоопределением... Когда буду делать следующую версию, что-нибудь опять по этому поводу придумывать придется.
2 авг 2009 в 23:56 / SilentKnight (2)
*
Yusyanya
2 авг 2009 в 23:58
SilentKnight, а не вариант через гетПроперти(микроедишн.платформ) сделать?
*
SilentKnight
3 авг 2009 в 00:00
Yusyanya, как показала практика, не вариант - не все телефоны возвращают то, что следовало бы :( Некоторые, например, вообще ничего не возвращают... В данном случае проще keymap.ini поправить, или вручную выбирать при первом запуске, как в SieFM
3 авг 2009 в 00:03 / SilentKnight (1)
*
zloi@
3 авг 2009 в 01:30
:( хотел на своем samsung d900i какую нить анимацию заделать ток ни чего не получилось т.к. в полях ввода настроек фигуры используется левая константа из за которой в этих полях можно использовать тoлькo т9, а у моего телефона есть фишка если курсор наведен на поле ввода в котором стоит режим т9 то на другие элементы формы уже не перейти:( ни как.
*
SilentKnight
3 авг 2009 в 12:39
zloi@, обновил программу на сайте, изменил константы полей ввода. Также добавил ручной выбор раскладки клавиатуры в настройках.
*
zloi@
3 авг 2009 в 14:03
SilentKnight, :) все работае, спасибо. Осталос разобратся как там рисоват только что минут десят пыталися что либо нарисовать получилось только линию и то ана потом почемуто изчезла
*
Yusyanya
3 авг 2009 в 19:12
SilentKnight, вау! Работает как нада.
*
G@sh!sh
3 авг 2009 в 20:22
Напишите подробней что жать, что где вводить. Прочитал фак, но не смог ничего нарисовать.
*
Yusyanya
3 авг 2009 в 20:35
G@sh!sh, пока шо то нарисовать врядли выйдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025