SilentKnight, все работае, спасибо. Осталос разобратся как там рисоват только что минут десят пыталися что либо нарисовать получилось только линию и то ана потом почемуто изчезла
ExploZeR, меня, если честно, тоже Краткий ФАК есть, потом, разумеется, будет больше, но это потом... Можно методом научного тыка выяснить, как все это работает
Yusyanya, помнится, еще в SieFM (откуда, собственно, и заимствована схема работы с кодами) с ними на Нокии были проблемы, с автоопределением... Когда буду делать следующую версию, что-нибудь опять по этому поводу придумывать придется.
Yusyanya, как показала практика, не вариант - не все телефоны возвращают то, что следовало бы Некоторые, например, вообще ничего не возвращают... В данном случае проще keymap.ini поправить, или вручную выбирать при первом запуске, как в SieFM
хотел на своем samsung d900i какую нить анимацию заделать ток ни чего не получилось т.к. в полях ввода настроек фигуры используется левая константа из за которой в этих полях можно использовать тoлькo т9, а у моего телефона есть фишка если курсор наведен на поле ввода в котором стоит режим т9 то на другие элементы формы уже не перейти:( ни как.
SilentKnight, все работае, спасибо. Осталос разобратся как там рисоват только что минут десят пыталися что либо нарисовать получилось только линию и то ана потом почемуто изчезла
2 авг 2009 в 23:44