BlackAbyss, в da.class может у тебя получится, я пробовал-ошибка приложения. Хоть путь e/DCIM/100MSDCF там прописан, брать оттуда собака не хочет только с с/ нужно заставить её брать с флехи.
Кому надо могу выложить версию: открывает из папки фото с камеры из папок 100 и 101 и из папки изображения флешка+тлф. Изменены модели Z525 - K850/ V600 - K770/ V800 - K320/ Z800 - K550. Убрано лого. НЕ ТЕСТИЛ! Делал для своего К790 и будущего К850.
Ko4in, Ну, не совсем вышло, еще как совсем!! Что бы мы тут без тебя до этого делали! Еще не известно, проги то нет! Будет там посмотрим! Всем спасибо огромное думаю сегодня все закончится:)
Из-за изменнёных путей не должна работать на тлф без карточки и у которых система сохранения не на диск:pictures. Там написано по принципу убрана модель - новая модель.
Ko4in, твои заслуги велики. Я сам бы полез ковыряться в классах, но вот вопрос - стал бы ли я заглядывать в обсуждение? Боюсь, врядли. Вот моя версия: напоминаю, что вместо "тире" в посте выше надо вставить "заменил на". Итак, ссыль на джар yoti.wen.su/Java/PullFace_MOD.jar и на джад (halmer) yoti.wen.su/Java/PullFace_MOD.jad
6 янв 2008 в 08:11