Warspear Online... | SEclub.org
Warspear Online...
Все новые
kazemat, ты что? Бой на автомате это тоже самое, что бой пошаговый 1на1. Только там каждый раз надо тупо жать атаку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 994
*
Morfling
8 сен 2009 в 21:30
Ребята, давайте жить дружно! © Великий деревянный кот-Леопольд
*
Refler
8 сен 2009 в 21:53
kazemat, ты что? Бой на автомате это тоже самое, что бой пошаговый 1на1. Только там каждый раз надо тупо жать атаку.
*
Антон6151
8 сен 2009 в 23:11
Для меня огромный минус,так это то что нельзя смотаться от моба! И то что просто бижиш,добигаеш к переходу на сл. локацию,когда видеш что за тобой бежит пара волков, хоть они и далеко а у тебя пол хп нет. И то что нет прокачки перса,как во всех РПГ!
*
Refler
8 сен 2009 в 23:12
kazemat, любишь писать на форумах привыкай слушать критику ыФ. А змеи и крысы это мобы вот их можно бить. Такие животные во многих играх мобы.
*
Refler
8 сен 2009 в 23:13
Плюсы и минусы в игре (лично мое мнение). Плюсы: 1)Игра вышла на платформы WM, Symbian и ПК. В дальнейшем возможен выход игры на iphone 2)Постоянные обновления игры. Разработчики следят за проектом. 3)Нет доната. 4)Низкая абонентская плата, 150 рублей месяц. 5)Большой игровой мир (156 локаций) 6)2 расы 6 классов (скоро будет еще 2 расы и 6 классов). 7)Графика и анимация. (отображение вещей на персонаже, скилы.)8)Реалтайм бои и пвп. 9)Низкое потребление трафика. 1-2 мб. в час 10)История и сюжетная линия. Минусы игры: 1)Маленький онлайн. (разработчики не занимаются рекламой имхо :) ) 2) Проект медленно развивается. (кризис наверное) Больше о минусах говорить нет смысла т.к. все будет доработано и исправлено. Но если кому интересно я упомену чего ПОКА ЕЩЕ нет: банка, возможность поставить торговую лавку, нескольких чатов, удобных чатов, крафта, проточки, анти мата и других мелочей. :)
8 сен 2009 в 23:15 / Refler (1)
*
Dukatti
9 сен 2009 в 04:55
Refler, ни хрена себе низкая абон. плата!Низкая должна быть в 3р. меньше.Тогда и можно будет поиграть...
*
Solomidsf
9 сен 2009 в 09:01
kazemat, seclub.org/forum/goto/8849531/ - ахахахах,бой на автомате :lol:с тибией сравниваешь ахахаха,та там даже анимации атаки нет бгг.не нравятся такие бои на автомате ?а как же линейка?вов?дота?там же тоже самое-на автомате бьет герой:lol:
*
Refler
9 сен 2009 в 09:07
kazemat, еще в рф, р2, рагнарок, кабал, рапелз, пв и многих других играх авто бой.
*
Refler
9 сен 2009 в 09:10
Dukatti, 150 рублей очень маленькая сумма. Если бы был донат надо было бы вложить 20000-60000 рублей, чтоб подняться на боле менее хороший уровень. А тут за 150 все равны.
*
kazemat
9 сен 2009 в 10:13
Тот бой на автомате что в вове или в линейке ни как не сравнится, даже сравнивать не возможно, две абсолютно разные вещи! ну попробуйте в варспир об бежать моба с другой стороны, пока оббежиш он тебя уже убьет. сдесь бой больше похож на тибию чем на вов или линейку и поспорить с этим нельзя! И сравнивать этот авто бой с тем что в вов или линейке просто глупо.
9 сен 2009 в 10:15 / kazemat (1)
*
Dukatti
9 сен 2009 в 10:22
Refler, OMG....бедняга...не в те игры ты играл...если когда-то играл хоть во что-нибудь от Нивала на компе,то думаю поймешь как должен выглядеть нормальный донат,когда оплата происходит в виде покупок уник вещей,которые если ООочень постараться(повторюсь,ООООчень),можно достать и в игре.
*
Dukatti
9 сен 2009 в 10:35
kazemat, да вовку здесь вообще отбросить нужно.Там хоть прыгать и бегать со смыслом от моба можно.А в линейке пока играешь еще и покушать можно,а на случай самих битв если хорошо знать где у тебя какие скиллы можно вообще монитор выключить.Так что система боя здесь почти та же,что и в линейке....и она ужасна и примитивна!!!Впрочем на "нет" и в Варспиар играть интересно...мне она во всяком случае понравилась гораздо больше чем Анруфен с ее бесконечными лагами...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025