Да ну че все как жиды?100 руб в месяц зажали чтоль? И качал я этот ваш анфурен,лажа какая-то,графика как на 3д яве,герои бегают как-то диагонально,и вообще,на мой взгляд варспир намного лучше
Как пройти квест за варворов, в котором нужно 2х эльфов деверснтов убить, их неряльно убить! Я просил чтоб мне помогли но и помощников убили!:( и еще, есть ли в этой игре статы за повышение уровня и есть ли уровни вообще?, или только навыки прокачивать нужно?
Mя(!-!иk, хреновые помощники были, я сейчас временно не играю, так бы помог. Проси помочь тех у кого ранг - золотая галка, НО, чувака с ником Zedddekk, или похожим - обходите стороной, этот придурок (подпольная кличка Задок) промывает мозги новичкам и пополняет свою армию Насчет анруфена - игра не имеет ничего оригинального, все здерто откуда либо (например диабло, ла2). Варспа же имеет оригинальную ролевую систему, разраб русский (HeroCraft Hitech, всего 5 человек работают над игрой) А почему тема сохнет, так потому что разрабы мало внимания рекламе уделяют, хотя сейчас население для мира вполне достаточное
2 ноя 2009 в 14:22