Warspear Online... | SEclub.org
Warspear Online...
Все новые
Mя(!-!иk, пвп есть, но с вражеской фракцией, к тому же за убийство эльфа даеться репутация (3, раз в 15 минут), подкачаешся и добро пожаловать на рэйды на ушей, веселое мочилово :) Все классы по своему сильны при правильном шмоте Зад рассказывает что он самый сильный, сначала навязываеться помогать с квестами, а потом начинает приказы отдавать и пускать нубов на пушечное мясо, внушает им ненависть ко ВСЕМ эльфам и горцам старикам и состоящим в кланах Поэтому многие горцы создают себе рэйнджеров СПЕЦИАЛЬНО чтобы гонять Задка :) В общем местный клоун)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 994
*
Weend Vidente
4 ноя 2009 в 22:07
Mя(!-!иk, пвп есть, но с вражеской фракцией, к тому же за убийство эльфа даеться репутация (3, раз в 15 минут), подкачаешся и добро пожаловать на рэйды на ушей, веселое мочилово :) Все классы по своему сильны при правильном шмоте Зад рассказывает что он самый сильный, сначала навязываеться помогать с квестами, а потом начинает приказы отдавать и пускать нубов на пушечное мясо, внушает им ненависть ко ВСЕМ эльфам и горцам старикам и состоящим в кланах Поэтому многие горцы создают себе рэйнджеров СПЕЦИАЛЬНО чтобы гонять Задка :) В общем местный клоун)
*
Wehrwolfss
4 ноя 2009 в 23:52
N!GG3r, он мне кстати помог с парой квестов. Щас вспомнил
*
Prorogue
5 ноя 2009 в 00:24
Привет горным:)сегодня создал нового перса,докачал до 205 реп)разбойник. Помогите кто-нибудь с синими квестами,а то незнаю где и какие мобы находятся. Класс очень порадовал,но честно говоря за эльфов качаться веселее,незнаю почему:)наверно потому что локации более красочные:)
*
Weend Vidente
5 ноя 2009 в 07:14
Prorogue, ты в синие не лезь пока, сначала делай все желтые, получиш все навыки и шмот и тогда придеться немного помучаться с синими квестами
*
Weend Vidente
5 ноя 2009 в 07:21
Prorogue, да, у эльфов локи по красивше будут, но и весят больше, на медленном нэте это заметно, обычно у меня локи грузяться 2-3 секунды, а некоторые эльфийские доходят до 15 секунд В следюющем обновлении разрабы планируют графику изменить и мир игры, там посмотрим что получиться Да и роге на 200-1200репы, лучшее оружие два клинка природы, их можно с рук купить за 500-600монет, а можно самому выбить из взрослых белых медведей
*
Prorogue
5 ноя 2009 в 07:43
Спасибо большое,за подсказку:)но сразу все как-то удобней делать,в одной локе можешь выполнить 2 кв сразу и не ходить по несколько раз в нее,и еще у меня сейчас большой напряг с деньгами))что насчет прогрузки локаций эльфов и горных,особой разницы не заметил:)
*
S@veныш
5 ноя 2009 в 07:47
а вообще симпатичная игра,яего я ее раньше не качал? :varvar: :ork: открытие всяких игровых меню могли бы и пореще сделать,но и так сойдет :gg:
*
Prorogue
5 ноя 2009 в 10:36
N!GG3r, а подскажи пожалуйста еще. Клинки природы можно со всех белых взрослых медведей выбить,не зависимо от локации?
5 ноя 2009 в 10:37 / Prorogue (1)
*
Prorogue
5 ноя 2009 в 13:27
Люди,а у меня вот еще вопрос,у кого сколько трафика ест игра в час? У меня лично 1.3-1.5 мб,вроде и немного,но хотелось бы конечно,чтобы ела меньше:)можно ли как-нибудь так сделать?прогой какой может, или еще чем?
*
Prorogue
7 ноя 2009 в 09:48
Смотрите))поход на эльфов сегодняшней ночью)) upwap.ru/621893
*
S@veныш
8 ноя 2009 в 15:07
очень интересная игра,а когда добавят еще 2 расы,еще круче станет :igra2:
*
Prorogue
8 ноя 2009 в 18:43
S@veныш, не сомневаюсь,а ты за кого играешь и какой ник?и где про рассы вычитал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025