dvaleron, оно уже давно переводит "без развёрнутого списка, вариантов " - там оно начало работать ошибками - чтототам String Index: 13 (метод не я писал - исправить не смог - убрал)
Doctor Drive, Прикольно было на en форуме UCWEB увидеть твою прогу (они уже себе перевели её на en), они так обрадовались что появилась такая прога и что могут себе теперь и на хинди переводить.
Doctor Drive, Давно не пользовался прогой и только сейчас обратил внимание что, после того как ты добавил в последнюю версию функцию "Очистить", она стала переводить одиночные слова как и в раних версиях, без развёрнутого списка, вариантов и т.д., а просто приходит одно слово
dvaleron, оно уже давно переводит "без развёрнутого списка, вариантов " - там оно начало работать ошибками - чтототам String Index: 13 (метод не я писал - исправить не смог - убрал)
Слепил новую версию. Теперь можно настроить языки, с которыми юзер будет работать. Тоесть чтобы при смене языка не копатся в огромном списке можно выключить отображение ненужных. Спс iFone за идею
а что собственно тебе нужно? этот показ вариантов ответа при переводе одного слова который я в новых версиях убрал изза того что он перестал там работать?
2 сен 2009 в 06:55