GTranslateTool... | SEclub.org
GTranslateTool...
Все новые
Doctor Drive, все супер! :kul3: Спасибо! ЗЫ Ти погано розумієш російську мову? Не всі зрозуміють що таке прикметник або прислівник :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 390
*
DValeron
8 окт 2009 в 13:11
Doctor Drive, О баге с одиночным словом я уже писал seclub.org/forum/goto/8886596/ так же в 1.3 (и в 1.4) вернулся баг раних версий, допустим при переводе текста переход на новую строку выглядит "n n".
Имхо, 1.2 самая стабильная, останусь на ней.
P.S.:Функция выбора языков работает нормально.
*
БoK@
8 окт 2009 в 13:16
Doctor Drive, seclub.org/forum/goto/9095182/ - не я знаю просто зачем копатся в огромном списке если "auto > опредлить язык" и любой язык сам определяется без лишнего поиска с какого на какой.
А вобще сейчас скачаю и попробую, может я чёт непонял.
8 окт 2009 в 13:18 / БoK@ (1)
*
Doctor Drive
8 окт 2009 в 13:30
dvaleron, упс, это я не досмотрел...
исправлю
А на счет единичного перевода с различными вариантами если тебе это нужно то я добавлю. Если получится :)
8 окт 2009 в 13:38 / Doctor Drive (2)
*
БoK@
8 окт 2009 в 13:44
Doctor Drive, поддерживаю на счёт единичного перевода сразличными вариантами так больше выбор.
8 окт 2009 в 13:45 / БoK@ (1)
*
DValeron
8 окт 2009 в 15:41
Пример слово "soft":
1.4
(soft) мягкий
1.2
[ мягкий ] : дождливый, мягкий (грунт), сырой (о погоде) прилагательное: мягкий, нежный, слабоумный, мягкий, неконвертируемый, отзывчивый, слабый, легкий, приятный, тихий, ласковый, дряблый, терпимый, пресный, придурковатый, гибкий, рыхлый, палатализованный, смягченный, легко поддающийся влиянию, неконтрастный, сочувственный, неяркий, кроткий, добрый, сырой, влажный, теплый (климат), влюбленный, не вызывающий привыкания, слабый, неустойчивый, слабого здоровья, ковкий наречие: мягко, нежно, тихо междометие: тихонько!, тише!
*
Doctor Drive
8 окт 2009 в 17:36
Исправил фигню с лишними буквами типа "n"
А эту фигню с вариантами попробую снова прифигачить.
*
DValeron
8 окт 2009 в 18:45
Doctor Drive, Молодец! Лишних букв и знаков больше нет.
1.В "Настройке языков" в меню по правому софту английская команда "Back" (забыл перевести?)
2.Не раздувай сильно меню по правому софту, да и вообще мы "Настройкой языков " будем пользоваться всего пару раз, может лучше его вынести вообще в главное меню.
*
Doctor Drive
8 окт 2009 в 21:06
dvaleron, опять недосмотрел. У меня привычка на английском кодить :-D
Переименовал комманду.
Я раньше и хотел в главном меню делать, но запустить настройки получается только из комманды в классе переводчика (хитромудро я тут накодил о_О). Пробовал разные способы - нифига не получается. Так что оно и останется в текстбоксе.
8 окт 2009 в 21:08 / Doctor Drive (1)
*
Doctor Drive
9 окт 2009 в 20:27
dvaleron, сделал то что ты просил (см. пост про "soft") :)
Тестимс.
*
ExploZeR
9 окт 2009 в 20:36
Doctor Drive, все супер! :kul3: Спасибо! ЗЫ Ти погано розумієш російську мову? Не всі зрозуміють що таке прикметник або прислівник :gy:
*
Doctor Drive
9 окт 2009 в 20:53
ExploZeR, СПС!
З.Ы. это не моих рук дело - это translate.google.com.ua по-украински пишет. А аналогов типа translate.google.ru не нашел.
9 окт 2009 в 20:55 / Doctor Drive (1)
*
DValeron
9 окт 2009 в 21:13
Doctor Drive,
1Баг
[ мягкий ] *,дождливый,мягкий (грунт),сырой (о погоде), прикметник,мягкий,нежный,слабоумный,мягкий,неконвертируемый,отзывчивый,слабый,легкий,приятный,тихий,ласковый,дряблый,терпимый,пресный,придурковатый,гибкий,рыхлый,палатализованный,смягченный,легко поддающийся влиянию,неконтрастный,сочувственный,неяркий,кроткий,добрый,сырой,влажный,теплый (климат),влюбленный,не вызывающий привыкания,слабый,неустойчивый,слабого здоровья,ковкий, прислівник,мягко,нежно,тихо, вигук*,тихонько!,тише!
2Баг
Если стоит auto, то тексты не переводит, а если выбран язый с какого надо то переводит.
3Баг
По умолчанию теперь стоит auto=>sq
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025