Doctor Drive, О баге с одиночным словом я уже писал seclub.org/forum/goto/8886596/ так же в 1.3 (и в 1.4) вернулся баг раних версий, допустим при переводе текста переход на новую строку выглядит "n n". Имхо, 1.2 самая стабильная, останусь на ней. P.S.:Функция выбора языков работает нормально.
Doctor Drive, seclub.org/forum/goto/9095182/ - не я знаю просто зачем копатся в огромном списке если "auto > опредлить язык" и любой язык сам определяется без лишнего поиска с какого на какой. А вобще сейчас скачаю и попробую, может я чёт непонял.
Doctor Drive, Молодец! Лишних букв и знаков больше нет. 1.В "Настройке языков" в меню по правому софту английская команда "Back" (забыл перевести?) 2.Не раздувай сильно меню по правому софту, да и вообще мы "Настройкой языков " будем пользоваться всего пару раз, может лучше его вынести вообще в главное меню.
dvaleron, опять недосмотрел. У меня привычка на английском кодить Переименовал комманду. Я раньше и хотел в главном меню делать, но запустить настройки получается только из комманды в классе переводчика (хитромудро я тут накодил о_О). Пробовал разные способы - нифига не получается. Так что оно и останется в текстбоксе.
Doctor Drive, 1Баг [ мягкий ] *,дождливый,мягкий (грунт),сырой (о погоде), прикметник,мягкий,нежный,слабоумный,мягкий,неконвертируемый,отзывчивый,слабый,легкий,приятный,тихий,ласковый,дряблый,терпимый,пресный,придурковатый,гибкий,рыхлый,палатализованный,смягченный,легко поддающийся влиянию,неконтрастный,сочувственный,неяркий,кроткий,добрый,сырой,влажный,теплый (климат),влюбленный,не вызывающий привыкания,слабый,неустойчивый,слабого здоровья,ковкий, прислівник,мягко,нежно,тихо, вигук*,тихонько!,тише! 2Баг Если стоит auto, то тексты не переводит, а если выбран язый с какого надо то переводит. 3Баг По умолчанию теперь стоит auto=>sq
8 окт 2009 в 13:11
Имхо, 1.2 самая стабильная, останусь на ней.
P.S.:Функция выбора языков работает нормально.