Типа это чёрное пространство слева смущает? upwap.ru/1346711 Я канешн тоже с телефона, но могу посоветовать выровнять таблицу по центру, увеличить её ширину или уменьшить отступ с внешней стороны. Могу и напутать, но примерно так.
Koenig, мэн,трактую верно. на сайте этом пишет что у меня ошибки в виде того что я теги не закрыл и скобочки не везде проставил при выборе цвета шрифта.хотя везде всё закрыто и всё проставленно. ну как это понять?
витaлиkyc, первое что мне бросилось в глаза это двойной </head>. Одной этой ошибки хватит чтобы потянуть за собой 20 других. Еще заявлен доктип mobile profile который очень и очень отличается от стандартов html4
столько ошибок кажет до сих пор. кстати после удаления одной записи лишней head на одну ошибку стало меньше. я не могу понять почему он пишет ошибку например в том что я забыл закрыть тег есть он реально закрыт..может мне кто-нибудь поможет?:)
какой доктип посоветуете(HTML 4.01 Frameset,HTML 4.01 Transitional или HTML5) мне кажется что пятую версию мало браузеров прочесть может, например на мобиле. я прав?
7 мар 2011 в 13:43