Прошу адекватные оценки! Скажу сразу этот сайт стоил не менее 1000". Koenig если ты сможешь сделать такойже за 100" пиши в личку дам тех задание после того как увижу что ты можешь заплачу. Сразу говорю двиг уникальный, дизайн уникальный.
Oлeжka141, половина от того что ты написал. Вот мне интересно за что такая цена? Подобный сайт ябы сбахал бы ну за неделю с уникальным дизайном и двигом (двиг простой дизайн простой) да и ценуб поставилбы ну 2000-3000 р. максимум. А этот сайт делали 3 месяца и цена 50000 р. Вот из чего сложилась цена? Причем я нескажу что кинули у нас в городе много компаний по разработке сайтов и у всех у них для такого сайта 50000 минимальная цена.
PilevE, а что собственно значит "дизайн уникальный"? Ты не смотри на сайты, которые тут в большинстве выставлены. Это ребята развлекаются, двиги ставят, админят и все такое. А для более менее серьезного сайта (не говоря уже про бюджетных) уникальный дизайн обязателен. Это не то, что нужно тыкать в глаз. Это в порядке вещей
PilevE, я может быть и смог написать, но нет желания и времени. За деньги не пишу. Тебе в куплю продам. А двиг там не сложный. А цена потому что контора пишет. То есть минимальная цена у них такая. Тут описано построение подобной цмс www.ahp-net.ru/ кроме админ части. Если в пхп соображаешь пару дней максимум делать
PilevE, заход на сайт быстрый, это хорошо! А дизайн это- на вкус и цвет. Нормальный сайт! За цену не скажу. Самое главное, чтоб в движке не было уникальных дыр! А дизайн-студии разработки сайтов имеються и в моём городе, в городе универ (ЮФУ) готовит и программистов и т.д. и т.п.
TaгA3, да дизайн студии во всех городах есть, но я не про это, я про то что с чего они цену берут например в нашем городе их около 50 можно найти это крупных, а мелких в 100 раз больше. Перед тем как закзывать сайт провели анализ всех наиболее извесных студий и средняя цена по ним за такой сайт 45000-50000 с чего она складывается.
PilevE, по большей части из воздуха, большая известная компания, много сотрудников, всем зарплату нужно платить. сначало определись что тебе нужно будет от сайта, сколько места занимать он будет, если это маленький сайт визитка, 100-200 мб ему за глаза, в месяц примерно 30 р за хост, 150р в год за домен в ру зоне, и того за год 510р , далее скрипт, тут в разделе Kostap(Константин) тебе может помочь за денежку написать сайт. он как раз в веб студии подобной помоему работает. seclub.org/user/index/483407/
10 мая 2011 в 10:26