Начал обновление сайта. Прошу заценить (пока нормально работают только главная, немножко статьи, немножко новости). Может, что поправить, пока не поздно
MaWr1k, адрес сайта не соответствует содержанию (которого, впринципе, нет), на такие сайты даже с телефонов не заходят (в плане дизайна). Смотрел без картинок, так как боялся увидеть кучу онимэшных картинок.
Miha, мде... Можно не заходить и не комментировать если так сильно боишься... Всего мало так как хост не резиновый, добавлять планирую то что людям нравится а не мне, поэтому жду просьб о собственно добавлении чего либо... С дизайном однако у меня проблемы, не спорю... Но как по мне диз глаза не режет, эт главное
MaWr1k, ну теперь по теме. Дизайн непонятный. Всё в одном стиле оформолено. И, например, форум и другие елементы, например дурацкий анекдот наверху и ворма входа. Всё сливается в одну картинку, что неудобно.
Miha, а у тебя на сайте если нажать на несколько пунктов меню - всё равно выделен цветом только один. Когда же нажимаешь на него - не нвыделено вообще ничего. Не логично. И ещё немного вырвиглазные заголовки разделов в правом поле. Где текст с наклоном.
14 ноя 2011 в 12:45