Оценка сайта | SEclub.org
Оценка сайта
Все новые
Всего сообщений: 2014
*
bober94
22 дек 2011 в 16:59
фывлpд, ты конечно друг извини, но я бы хотел увидеть твое "творение". Только и знаешь , что говно. А вообще по существу 400 посетителей это уже довольно неплохо, если они заинтересованы. Что по дизайну - я бы разделял пункты меню как-нибудь. Полосы или что-то вроде этого. Легче так воспринимать.
*
bober94
22 дек 2011 в 18:41
Прошу покритиковать дизайн будущего проекта. Хотелось бы услышать адекватную критику и предложения по улучшению. narod.ru/disk/35104293001/nero.zip.html Скриншоты в архиве
*
Miha
22 дек 2011 в 20:08
bober94, лично мне лень вводить капчу, качать архив, распаковывать, да ещё и незнамо ради чего. Выложил бы всё отдельно, с прямыми линками, посмотрел бы.
*
Miha
22 дек 2011 в 20:09
bober94, seclub.org/forum/goto/14291683/ - я тоже с его критикой не всегда согласен, но просить что-то продемонстрировать - это не комильфо. Не буду гуглить точную цитату, но есть такая фраза: "Я не несу яйца, но разбираюсь в яичнице получше любой курицы"
*
фывлpд
22 дек 2011 в 20:54
Miha, я знаком с этой фразой в несколько ином виде - сейчас приведу её ниже :)
*
фывлpд
22 дек 2011 в 20:55
Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
*
фывлpд
22 дек 2011 в 21:03
bober94, это я говорил не про твой сайт а про эту тему вообще :)
*
фывлpд
22 дек 2011 в 21:07
bober94, seclub.org/forum/goto/14292085/ - ах ты ж нехороший человек! Я решил скачать архив, посмотреть что там. На название внимания не обратил почему-то. Весит аж 48 мегов, ну я подумал ну наверно что-то грандиозное, я даже win rar себе поставил, хотя он оказался и не нужен, а там инсталлятор программы, и наверняка с вирусом или активацией по смс! Либо ты перепутал ссылки, либо ты врал и вместо скринов сайта, как я думаю справедливо ожидать в этой теме, ты подсунул программу! Скриншоты в архиве - ага, как же... :zloj: :nenado:
*
фывлpд
22 дек 2011 в 21:10
bober94, а теперь насчёт твоего сайта. Что там оценивать? Как ты настроил DataLife Engine 8.3 ? :puh:
*
фывлpд
22 дек 2011 в 21:14
bober94, тем не менее вот моя оценка - ну, не очень хорошо сделано меню. Режет глаза цвет при наведении на элэмент. Потому что он слабо отличается по цвету от других цветов, и непонятно вообще это другой цвет или нет - отсюда и напряжение. В остальном обычный сайт на движке и про контру. Скучный и неинтересный :(
*
фывлpд
22 дек 2011 в 21:15
И вернёмся к вопросу про то, как меня забанили на сайте. Я ток потом заметил, что меня по ip забанили! Прикиньте - за плохой ник, и ни мата ни чего-либо обидного он не содержал - такой же сделал с которого сейчас пишу - бан по ip ))) :rzhu: :lol2: Вот вы можете представить, чтобы сайты типа вконтакте или google так банили? Вот и я о том же :fejspalm:
*
фывлpд
22 дек 2011 в 21:19
Miha, а ты свой сайт в анкете сам написал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025