Мультифон ЛАЙТ:звони,пиши,отправляй,через Интернет "Мультифон ЛАЙТ" - новая услуга для абонентов компании "МегаФон" в Поволжье, предпочитающих звонить и отправлять мгновенные сообщения через Интернет. Компания МегаФон в Поволжье предлагает своим абонентам оценить возможности новой услуги "Мультифон ЛАЙТ" . Совершать и принимать звонки, через Интернет, а также отправлять мгновенные сообщения и файлы другим пользователям услуги "Мультифон ЛАЙТ" можно просто, удобно и без дополнительных затрат! Для того чтобы воспользоваться услугой, Вам не нужно будет тратить деньги ни на подключение, ни на вызовы и сообщения. Услуга "Мультифон ЛАЙТ" доступна на любых тарифных планах.
Стоимость : Разовая плата за подключение и отключение сервиса "МультФон ЛАЙТ" не взимается. Чтобы скачать приложение "Мультифон" платить также не нужно. Использование услуги "МультиФон ЛАЙТ" также не подразумевает никаких финансовых затрат. Активировать услугу "МультиФон ЛАЙТ" просто: Скачайте и установите на персональный компьютер приложение "МультиФон" (21Mb); Пройдите регистрацию; Пользуйтесь.
MИШAHЯ, мультифон-лайт предполагает общение только с зарегистрированными абонентами данной услуги, но звонить и писать смс сообщения абонентам нельзя, для этого есть мультифон, который предполагает обшение через программу, а также взаимодействие с лицевым счетом абонента.
Народ, вот мне надо чтоб когда моя симка находится в 3джи модеме, я мог с неё спокойно звонить, и слышать звонки от других.... Этот мультифон, даст такую возможность? И во сколько мне это всё обойдется? В смысле 1минута, входящего, исходяшего... Для Мегафон Центра. Абонентка, если есть....
Dryunya, без проблем. Каким образом ты выходишь в интернет для совершения звонка через мультифон не важно. Хоть через Wi-Fi, симка на которую подключен мультифон может лежать дома, а ты можешь уехать куда угодно и звонить от туда. Цены по России - с мультифона на мультифон бесплатно, с мультифона на мегафон 80 коп/минута, с мультифона на остальные сотовые 1,5 рубля. Поминутно.
ts 2 сен 2009 в 14:31
"Мультифон ЛАЙТ" - новая услуга для абонентов компании "МегаФон" в Поволжье, предпочитающих звонить и отправлять мгновенные сообщения через Интернет.
Компания МегаФон в Поволжье предлагает своим абонентам оценить возможности новой услуги "Мультифон ЛАЙТ" . Совершать и принимать звонки, через Интернет, а также отправлять мгновенные сообщения и файлы другим пользователям услуги "Мультифон ЛАЙТ" можно просто, удобно и без дополнительных затрат!
Для того чтобы воспользоваться услугой, Вам не нужно будет тратить деньги ни на подключение, ни на вызовы и сообщения. Услуга "Мультифон ЛАЙТ" доступна на любых тарифных планах.