AssassinsCD, если через пк сюит нет такой папки ни на С, ни на Е(первый вариант),приват папки тоже нет.если через накопитель приват есть.но не удаляется файл "6".пишет невозможно удалить.и фонотека также тупит
Narrcom86... если при добавлении файлов (в стандартном плеере) не обновляется фонотека, да и воще не хочет обновляться (или еще какие-то баги :)), попробуй по пути С (или E: ) Private100012a5 удалить файл DBS_101FE031_mcvX.mpd ("X"-это цифра со значением 4, 5 или 7 в зависимости от модели), после этого обнови фонотеку. Другой вариант - пробуй удалить с флешки папку E:Private10281e17 и снова обнови фонотеку (папка восстановится при обновлении фонотеки). Также нужно проверить, не стоит ли в других плеерах ассоциация на mp3 (CorePlayer например). Из-за этого фонотека может не обновляться.
AssassinsCD, если через пк сюит нет такой папки ни на С, ни на Е(первый вариант),приват папки тоже нет.если через накопитель приват есть.но не удаляется файл "6".пишет невозможно удалить.и фонотека также тупит
Narrcom86, да... нокиевские проги - пс сюит или ови сюит не видят (или закрывают доступ к этим папкам, как например- папка Windows ) системные папки (в данном случае private, resource, sys, system ) на диске "С", так и на "Е", а вот через режим "Накопитель"(т.е как флешка- диск "Е" ) дает доступ ковсем папкам в том числе и системные, а лучше всего пользоваться программой "Хplore" (вот upwap.ru/1289053 ) в ней есть все, что необходимо: копирование, перемещение, редактирование папок, файлов и т.д. (доступ к системным папкам только с открытой файловой системой с включенным патчом "Open4All" ).Если не удаляется файл и пишет невозможно удалить, попробуй перезапустить тел и через "Xplore" (вкл. патчом "Open4All") удалить этот файл, если нет, то поссмотри не включен ли атрибут "только для чтения" (на файле и на папке ), если да, то снимай галку и удаляй смело...
AssassinsCD, в общем такое дело.файловая система у меня открыта.смарт взломан у меня,так что ром патчер стоит.проверяю атрибуты все.ничего не стоит.и все равно не удаляется.а файла DBS именно такого нет.вот такие пироги:(
Narrcom86... я наверное догадываюсь в чем причина... у тебя же стоит вот этот мод Armenian Modification для X6 v30 by rub1808 от 24.12.2010... если да, то попробуй так, удали через X- plore папку "E:/Private/101f8857/", потом кидаешь содержимое архива(:strela: upwap.ru/1289406 ) на диск С, обновляешь фонотеку и забываешь о своей проблеме... кстати 31 прошивка появилась с модами...
AssassinsCD, билн,все по красоте)спасибо,чувак!фонотеку настроил.а насчет новой прошивки пока не хочу спешить.так как она недавно вышла,полюбас косячные моды будут.кинь ссылкуна прошу,посмотрю)
4 фев 2011 в 11:24