Помогите.с ПК через USB хочу скинуть видео,темы. Но вопрос в какие папки??) в руководстве по эксплуатации ни чего нет. и не знаю как установить Оперу Mini. ее я уже скачала на ПК.
D!REC, seclub.org/forum/goto/13090029/ - потому что галерея - это самая неудачная программа на симбиан. вообще то её нормальный юзер смарта убирает в самую дальнюю папку. я помоему на последнем смарте за полтора года ни разу туда не совался.
Помогите.с ПК через USB хочу скинуть видео,темы. Но вопрос в какие папки??) в руководстве по эксплуатации ни чего нет. и не знаю как установить Оперу Mini. ее я уже скачала на ПК.
я тоже недавно менял сенсор и по причине пыли под ним.Точнее,потому что решил сам ее убрать и похерил сенсор,он вообще работать перестал.2500 отдал.Был вариант ставить китай,но че то я не решился.У меня другая проблема-смарт выключается самопроизвольно,и иногда происходит перезагрузка,а иногда черный экран,кнопки светятся,но не включается.И на кнопку вкл жму-вибрирует,но дальше ничего.Отдавал в магаз где брал по гарантии прошили,но мне походу просто ПО обновили.Как думаете,если я им опять сдам его они спалят,что сенсор заменен?
31 мар 2011 в 15:12