Я молчаливый. Что делать? Дело в том что я слишком молчиливый. Друзья мои только говорят, говорят. А я только слушаю. И ничего на у неприходит сказать. Было такое что молчал 3 часа и незнал что говорить. Воопще мыслей даже нет. Как убрать эту молчаливость?
Nitro O123, попробую просто уловить нитку темы, и для начала хоть что то ляпнуть. можно даже не в тему ты просто должен себя пересилить. ты везде молчаливый? то есть в любом месте с любыми людьми?
Nitro O123, По больше общайся на форумах, вообще спорь почаше, развивай свое логическое мышление, высказывай свое мнение, начни знакомиться с девушками по телефону, общайся с ними всю ночь до утра, и увидишь что в реале станешь более говорливым.
Nitro O123, seclub.org/forum/goto/8804147/ - тебе это как то мешает? Ты комплексуешь по этому поводу?:) Когда нечего сказать - лучше промолчать. Слушай, а ты за компом сколько часов в день проводишь?
У меня есть два варианта на уме: либо друзья говорят о такой ерунде, что на нее не находится, что ответить, либо ты не в теме. Если второй вариант, то тогда нужно постараться, соответственно, быть в теме. Если первый, то лучше уж молчать. Да и нужен ли такой бестолковый разговор?
ts 2 сен 2009 в 15:45
Дело в том что я слишком молчиливый. Друзья мои только говорят, говорят. А я только слушаю. И ничего на у неприходит сказать. Было такое что молчал 3 часа и незнал что говорить. Воопще мыслей даже нет. Как убрать эту молчаливость?