Свою молчаливость можно использовать в свою пользу.Лучше быть наблюдательным и при необходимости можна сказать всего несколько слов,главное что бы они были правильными.Это придаст мудрости.Вообще я не уважаю многословных
я могу отлично заливать только когда это нужно гг то бишь под важные ситуации, как грится, "язык подвешан", в остальное время, даже чисто поболтать, как то меня это напрягает в реале""
Я тоже в реале молчаливая, но не вижу в этом проблемы. Не путайте, молчаливый - это тот, кто предпочитает молчать, даже когда ему есть что сказать. А отписавшиеся здесь молчуны просто не знают, о чем говорить. Вот и вся их проблема. Так что пусть лучше молчат, пока в голове не начнут созревать мысли, достойные того, чтоб их произнесли вслух.
Тск, тск, тск... Как жаль, что нельзя проверить это на практике, ведь все молчуны молчат, пока их не спросишь... Как же узнать, умные ли мысли в барабане у молчуна, хм... Разве что по выражению лица. Или, может быть, существует невежественное молчание и молчание эрудированное, а различить их можно только по тональности?
5 апр 2010 в 14:55