Я молчаливый. Что делать? | SEclub.org
Я молчаливый. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Black World
5 апр 2010 в 14:55
Свою молчаливость можно использовать в свою пользу.Лучше быть наблюдательным и при необходимости можна сказать всего несколько слов,главное что бы они были правильными.Это придаст мудрости.Вообще я не уважаю многословных
*
БEPЛИHsky
6 апр 2010 в 00:46
нaучили пaцaнa рaзговaривaть...он походу гдe то допи.....лся вот eго и грохнули.. :rzhu:
*
Alice Cooper
6 апр 2010 в 01:25
А если вообще социофобия?
*
Malcolm
6 апр 2010 в 02:57
БEPЛИHsky, никуда он не делся, на форум по-прежнему заходит. Только пишет мало.
*
Otmorozok
8 апр 2010 в 15:18
Молчаливый-ударь молотком по пальцу.Промолчать невозможно.
*
Hellripper
8 апр 2010 в 17:10
4erten@k, пробовaл, нe помогaeт. Вот чeловeку которому я пaлeц рaсквaсил п0могло, a мнe нeт :(
*
Hellripper
8 апр 2010 в 17:12
Alice Cooper, бeри бeнзопилу и вырeзaй социум. Нe будeт людeй - нe будeт фобии
*
Peзит
9 апр 2010 в 18:40
Молчать!!!
*
LyLa
15 апр 2010 в 18:51
я могу отлично заливать только когда это нужно гг то бишь под важные ситуации, как грится, "язык подвешан", в остальное время, даже чисто поболтать, как то меня это напрягает в реале""
*
Otmorozok
16 апр 2010 в 11:37
Hellripper, ужас.У меня и молоток улетает,и маты летят в разные стороны :)
*
АТЕИСТКА
16 апр 2010 в 15:09
Я тоже в реале молчаливая, но не вижу в этом проблемы. Не путайте, молчаливый - это тот, кто предпочитает молчать, даже когда ему есть что сказать. А отписавшиеся здесь молчуны просто не знают, о чем говорить. Вот и вся их проблема. Так что пусть лучше молчат, пока в голове не начнут созревать мысли, достойные того, чтоб их произнесли вслух.
*
Aйoн
16 апр 2010 в 17:55
Тск, тск, тск... Как жаль, что нельзя проверить это на практике, ведь все молчуны молчат, пока их не спросишь... Как же узнать, умные ли мысли в барабане у молчуна, хм... Разве что по выражению лица. Или, может быть, существует невежественное молчание и молчание эрудированное, а различить их можно только по тональности?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024