HTC Hero | SEclub.org
HTC Hero
Все новые
Всего сообщений: 122
*
Death Angel
6 дек 2009 в 18:36
Cти-shock, серый означает, что после покупки можешь забыть о гарантии, о том что интернет-магазин возьмет у тебя его обратно если сдохнет в первый же час, в серых обычно фиговое качество корпуса и сборки, комплектация отличается от поставляемых в РФ. Конечно дело каждого, но лучше переплачу и куплю нормальный, чем купит неизвестно что и откуда...
*
mOn9oose
8 дек 2009 в 06:59
Death_Angel, для компании НТС нет такого понятия как серый телефон. Все телефоны произведенные этим вендором обслуживаются в сервисах НТС по гарантии. Это раз. Насчет материалов - неправда, совершенно точно. Это два. Насчет комплектации - надо уточнять при покупке. Довольно эфимерные преимущества у телефонов с наклейкой РСТ и наценкой +25%. Ну каждому своё.
*
Death Angel
8 дек 2009 в 11:15
mOn9oose, может быть.. Но покупать в палмшопе хиро за 15, если он везде стоит за 20000 я бы не рискнул...
*
L.M.N
8 дек 2009 в 13:07
Death_Angel, серый это может быть как для другой страны так и не легально ввезеный. Но чтобы качество от этого пострадало не думаю, htc попросту не выпускает шлак, не зависимо белый-серый.
8 дек 2009 в 13:09 / L.M.N (1)
*
Cти-shock
10 дек 2009 в 14:55
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/9607000/ - почему неизвестно что?Фигового качества в диамонде не заметил,прошивка правда была не лучше чем в ростестовских,но я это вскоре исправил,и прошил мобилу на новую более удобную чем официальная прошивку!Что до комплектации,то например sonyericsson W960i в Россию официально поставлялся с фуфлыжной,урезаной комплектацией(нормальную гарнитуру заменили на плохенькую,а блютус-гарнитуру ваще убрали).Так что серые телефоны по комплектации лучше белых.
*
Cти-shock
10 дек 2009 в 15:00
L.M.N, seclub.org/forum/goto/9623006/ - а кто не шлак выпускает?По мне шлак скорее те оболочки что они на винду вешают,а в железном плане они любой другой конторе фору дают!
*
ДeвkoЛЮБ
ts 21 дек 2009 в 10:37
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/9607000/ - серый означает-нелегально ввезенный и ничем кроме цены не отличается. Я покупал серый на горбе более года назад. Никаких проблем с материалами и железом. Дали годовую гарантию с торговой точки.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 21 дек 2009 в 10:40
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9604399/ - не совсем понял о чем речь. :neznaet:
21 дек 2009 в 10:41 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Cти-shock
22 дек 2009 в 14:56
ДeвkoЛЮБ, цитата из первого абзаца обзора мобайлревю: "В WM коммуникаторах Windows Mobile Market был далек от идеала – последствия всем известны, его никто не использовал. Новая версия все еще в разработке. Но я отвлекся от темы. Как реализован Market в Android?"
*
ДeвkoЛЮБ
ts 26 дек 2009 в 20:09
Cти-shock, хз что это. Но вроде некое ПО.
*
LekarST
27 дек 2009 в 00:01
ДeвkoЛЮБ, если правильно помню, то это утилита для использования коммуна для онлайнпокупок и расчетов. Если не прав, поправьте.
*
Cти-shock
28 дек 2009 в 21:28
Нет ,как я понимаю ,этот самый маркет - это интернет-страничка с ссылками на платные(и бесплатные) проги,выделенная в отдельное приложение.Почемуто в том обзоре начинают рассказ о Герое именно с этого маркета.По мне так совершенно ненужная и даже вредная штука - первое что нужно удалить после покупки сего девайса,проще и удобнее самому заходить на сайты с софтом и искать нужное,чем выбирать чтото из подсунутого маркетом мусора.Вот видео-знакомство с девайсом: www.portavik.ru/reviews/htc_hero_vfl.html ,рассказано интересно ,легко.Первое что бросается в глаза - скорость и удобство листания панелек манилы(или как там она в андроиде зовёться),второе - как органично он лежит в руке.
28 дек 2009 в 21:31 / Cти-shock (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024