Цитата из обзора про маркет: "Основные минусы интерфейса Market – это недостаток параметров для фильтрации, а также отсутствие (пока) системы комментариев, то есть отзывов пользователей и возможности посмотреть скриншоты программы непосредственно в окне с ее описанием (на сайте Android Market это сделать можно)" - как я уже сказал: проще и удобнее зайти на сайт.
Очень интересный на мой взгляд девайс(разве что комплектация подкачала: могли хотябы на 8 гигов флэху вложить,2гига - это насмешка,и даже оскорбление!),будь у джиэсэмовских операторов доступные тарифы я бы стал владельцем этого девайса,но увы,доступные тарифы(за 500-600 рублей в месяц практическая безлимитка на интернет и звонки) есть только у скайлинка у которого нет нормальных коммунов
У меня есть два вопроса:1.Воспроизводит ли браузер(или опера)флеш игры.2.Я видел на YouTube видео типа игра с огрызка идет на нем,ет правда?Ответьте пожалуста:-)
Seroi, был у меня когдато диамонд,непомню чтоб его опера флэшки воспроизводила,думаю на Герое такой же арбузер.Если игрушку с язвонилки портируют на андроид,то почему бы ей не идти?Я например и на SE P1 и на HTC диамонд в одни и те же игры играл,а ведь на первом симба,на втором винда.P.S. говорить "браузер(или опера)" - некоректно,опера это и есть браузер,так же как и нетфронт и эксплорер.
Cти-shock, в Hero браузер на движке Webkit, на WM таковые тоже есть кстати. Они как раз и умеют отображать flash содержимое сайтов. Да и опера с плагином тоже. Видимо мало ты попользовался брюликом.
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/9820532/ - ну месяца три пользовался,но флэш игрушек там непомню,у меня там нормальных игр хватало,и в интернете я больше на вапсайтах с него сидел.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9812462/ - так ведь флеха разве проблема? Они сейчас недорого стоят. Ну а если чуток подкопить то полагаю на борт героя можно легко посадить microSD 32Гб.
аппарат бомба! я даже влюбился в него, хотя скорее даже в ОС ... дали побаловаться на недельку - благо что симка с безлимитом от мтс есть, то насладился полностью его возможностями вобщем винмоб, пожалуй, пододвинется скоро перед с60в5 и андроид ... ведь людям нужны игрушки, а не вычислительные машины
28 дек 2009 в 21:33