Ребят,откровенно говоря, даже не знаю как оценивать -понравилось абсолютно все.
Где-то есть недочеты (и у меня в том числе) но в целом "закаты" Ок. Populous 10+10 -cразу на каленларь : Lexys25 9+9 -классное небо , но "шумит" : Ssm2007 9+8 -то же самое, но задумка выглядит все таки как зассвет -если у брать смело в календарь : Мишanьka 9+9 -все ок , зачочешь не придерешся : vne_formata 9+9 -аналогично : Пламя19 8+7 -извини, но не понял задумки, да и с качеством не все гладко : Antoxa_750 9+8 -cначало не понял при чем здесь мост, но в реальности думаю классный вид. А про качество -с облаками проблемы -есть какая то нечеткость. : Евгени4 9+8 -Закат Ок, но проблемы с четкостью. : Spykerr -c метромоста снимал? 9+9 -ну не к чему придраться: Skif 9+8 -пушка-зараза, -на мой взгляд либо целиком либо без нее, да и с качеством есть немного:
Ребят,откровенно говоря, даже не знаю как оценивать -понравилось абсолютно все.
Где-то есть недочеты (и у меня в том числе) но в целом "закаты" Ок. Populous 10+10 -cразу на каленларь : Lexys25 9+9 -классное небо , но "шумит" : Ssm2007 9+8 -то же самое, но задумка выглядит все таки как зассвет -если у брать смело в календарь : Мишanьka 9+9 -все ок , зачочешь не придерешся : vne_formata 9+9 -аналогично : Пламя19 8+7 -извини, но не понял задумки, да и с качеством не все гладко : Antoxa_750 9+8 -cначало не понял при чем здесь мост, но в реальности думаю классный вид. А про качество -с облаками проблемы -есть какая то нечеткость. : Евгени4 9+8 -Закат Ок, но проблемы с четкостью. : Spykerr -c метромоста снимал? 9+9 -ну не к чему придраться: Skif 9+8 -пушка-зараза, -на мой взгляд либо целиком либо без нее, да и с качеством есть немного:
: malcolm 9+9 -закат в городе, -а что-то в этом есть, хотя с качеством проблемы есть : SELANA 8+8 -cнеси здание -портит вид , небо Ок , -а также проблемы с камерой
: Джованна 8+9 -слышу звон, -все 0к , даже с качеством , -но где рассвет? Субьективно прибавил балл: Vassil 5+4 -понимаю, нo no comments : Bроде все. Вот"c.
Antoxa_75O,приятные теплые цвета неба,яркий контраст с мостом,единственное-я взял бы повыше,имхо-слишком много земли...ну и шумы все же повылазили даже на исо-64 ,итого 9+9.Пламя19,фокус на Сереге-все же фотал на тот момент его,а не закат,в итоге-горизонт расплывчатый,но,блин,ракурс офигенный!Шумы также присутствуют 9+8.Sklif,оригинально,пушку жалко,блин,обрезал,небо слегка размытое-к790 тут спасовал слегка 9+8.Malcolm,очень красиво,цвета действительно офигенные,но земли через чур много,здесь нужны всего лишь очертания горизонта...ну и шумы присутствуют 9+9.Spykerr,красочного неба нехватант кадру,бледновато слегка,а жаль,ведь ракурс очень хорош!8+9.Мишаnьkа,красивый закат,даже дорожка видна,слегка кривой горизонт бросается в глаза.Сшумом н82 справился явно лучше с905 и к850-подскажи исо на твоем фото,а то эксифа нет совсем 8+9.
24 сен 2009 в 18:49