SELANA, 10~9 отлично , с твоим телом .. такой результат.. Не чего лишнего , бампер чуть обрезан, а так супер! Светик с такой динамикой в недалеком будущем ты будешь рвать нас на части)))
Sklif, 8~9 что сказать.. машина на стоянке, столб конечно и без того живописный пейзаж делает ещё живописней, как то всё хмуро , как по мне цвет авто на фоне асфальта эт ваще жесть , толи авто нужно было менять , толи фон сзади
Spykerr, 8~10 очень много лишнего , я мог бы понять такой ракурс если бы задний план нёс бы какую нибудь смысловую нагрузку , здесь он всё портит.. Качество отличное
Писать много не буду,фото все зачетные.. Sklif 9+9 почему то не понравился мне фон,ракурс четкий! SELANA 9+9,обрезала передний бампер и сзади чуток,в остальном супер Big GreG 9+10 единственное замечание к компоновке кадра,смело треть фото снизу можно обрезать Spykerr 9+10 то же самое,зачем столько земли??? Евгени4 9+9 снимал близко,фокус не очень понравился Пламя19 неплохо,можно чуть левее,смотрелось бы лучше 9+9 Svarnoj6R 9+10 если бы не обрезал бампер была бы вторая десятка Ssm2007 10+9 понравилось,хоть и не затейливо,для в610 качество на десятку. Malcolm- 8+10 катастрофически много лишней земли в кадре,не понимаю,зачем? Dmo 9+8 оригинально Джованна 10+8 Цветовая палитра просто потрясная!
Плaмя19, 10~8 здесь разговор особый , фото могло быть вполне самым лучшим.. У меня к автору 2 зауваження /замечания укр./ во первых .. Слишком далеко , я редактором приближал значительно , общий вид от этого только выигрывал , и высотки , и небо .. всё было видно . Ну и второе - как вы уже всё догадались это недостаток света , почти критический . Вообще я за качество тебе хотел ещё меньше bал поставить .. но посмотрев/ подумав понял что в этом что то есть , у авто очень бандитский вид , гг мне это показалось забавным
Начну пожалуй. Сразу скажу, что оценку за композицию ставлю не за то, какая марка машины на снимке, а за то, как автор преподнес своё творение, которое должно быть на главном плане и слил его с окружающей местностью.
Евгени4 8.9 не понравился кусок соседней машины, основная мысль есть - это авто в центре, но как-то с пейзажем не сливается. Небольшой шум и немного мыла тоже присутствует.
2 окт 2009 в 21:58