больше всего мне понравились работы Svarnoj6r 10:10 , Malcolm 10:10 идея увлекательная , коты как заправские актеры, фон идейный , качество на мой взгляд отличное , следующие 3 работы мне тоже очень понравились это Джованна 10:9 , лучшее фото из выставленных ранее - умница , Мишаnька 10:9 честно говоря не знала от куда балл снять качество хорошее жаль что героиню чуть обрезал , хотя я понимаю что то что получилось в итоге у тебя это супер , я ни как не смогла снять белку
убежала , Populous 10:9
клеопатра это у тебя а не бомж
, Vne formata 9:9 тоже самое , фото не плохое но могло быть на много лучше , Ssm 2007 8:9 далеко , понятно что ближе он бы и не подпустил , но для ""картины"" можно было постараться , Antoxa 750 9:9 а твоё фото мне очень понравилось , фон слабоват но снято очень хорошо , следующие фото мне очень понравились идейно но то качество плохое то композиция не очень пропорциональна , не буду писать конкретно о каждом фото DMO 10:8 , Sklif 9:9 , Spykerr 10: 8 , Lexus 25 10 :8 , Евгени4 10: 8 , Пламя19 9:9 , вроде ни кого не забыла
тема получилась на мой взгляд самой интересной, все подошли к ней творчески , а это очень важно , всем спасибо
7 окт 2009 в 15:30
Хорошо поел, и оттянулся.