. Чес сказать понравилась очень, если не ошибаюсь сидит на ноуте .. самое место для кота
вроде всё просто и незамысловато, но смотреть на фото приятно .
, зачем же ты его так обрезал ? Логики нет.. у Михаила с белкой всё понятно , там решотка и подвижность белки сыграли свою роль.. а у тебя не понятно , просто обрезал и всё..
и в целом фото необычное. // Пламя19 7+8 По-моему далековато... теряется как-то пес среди городского ландшафта... Поближе бы, да ракурс другой, было бы, на мой взгляд, лучше... // Antoxa_750 6+8 Обычная кошка, она и в Африке обычная кошка...
// Big_GreG 6+8 Ё-моё... Ну что это такое...
Фокус на носу, глаза из темноты... все это понятно. Один вопрос... зачем?... Странная собака... и нос у нее странный... смотришь, и как-то аж не по себе становится... Так и хочется к ветеринару её отправить... // Dmo 8+7 Еще одно чудо-юдо... но сюжет неплох. // Lexys25 5+7 Ну совсем не поработал над фото. Пришел, увидел, снял. И все тот же вопрос... зачем?...
Ну как тебе? _ согласен, недоумение и смех.. Точно так же было и у меня после прочтения твоих коментов.
Я сделал скриншот с фото , думаю что так бы было лучше в плане расстояния до объекта upwap.ru/587433 P.S. Что Мне ещё понравилось то что в фото есть динамика..
11 окт 2009 в 07:34