... Spykerr - 8+9 - хорошо:) Джoвaннa 8+6 - чуть больше нужно было захватить, красиво:) Antoxa_750 - 8+10 - качество, как всегда, на высоте, но обычно твои работы сильнее. Евгени4 - 7+8 - горизонт уплыл))
Мои оценки : 1.Populous 6-10 качество отличное,но городом не пахнет 2.Пламя19 8-10 пейзаж не летний и смещено в сторону 3.Antoxa 750 7-10 Надо было объект справа расположить по центру или снять по диагонали 4.Malcolm 10-10 не к чему придраться,все отлично 5.Maks89 8-6 качество не айс 6.Big Greg 8-10 забор не в тему и автомобили 7.Vne Formata 7-7 тоже снимок где-то справа 8.Lexys25 10-7 хороший кадр,но качество подвело 9.Selana 9-7 неплохо 10.Spykerr 9-7 есть засвет 11.Мишанька 9-10 очень живописный дворик 12.Джованна 9-8 хоть и не город,но больше 1балла не смог снять за такую красоту 14.Miha 7-4 город конечно,но с такой стороны,с которой не хотелось бы его видеть,и качество плохое
Lexys25,дисфокус,мыло,шум,качество ужасное при неплохом ракурсе,но изюминки в фото нет 7+6 , Big greG,темновато и как то некрасочно,ракурс неплох в целом 8+9 , SELANA,зачем обрезала шпиль?Рябина тоже лишняя 7+7 , vne_formata,слишком серо,через чур,зато здание к800 раскрасил почти в малиновый 7+8 , Евгени4,кривой горизонт,шумы повылазили,недостаток четкости при неплохом ракурсе 8+6 , Мишаnьkа, молодец!Очень красочно,разве что ракурс я бы другой подобрал 10+10 , Maks@89,фокус сделан,видимо,на домах,а зря,плюс ко всему куча шума и неправильный ракурс,глаз цепляют только тени деревьев...к750 способен на гораздо большее 6+6 , Джованна,снова обрезанный шпиль,зачем?-целостности картины нет из-за этого,качество слабовато 7+7
Spyker,отдает слегка в синеву плюс пересвечен левый край фотки,ракурс очень хорош как и четкость 9+9 , Malkolm,без слов все десятки,молодец! , Antoxa_75O,слегка криво держал камеру,бросается в глаза,в целом неплохо 8+10 , M!HA,честно не понял,качество слабое,походу просто навел-снял 5+5 , Пламя19,серо,не цепляет 8+8 ...вроде все
Приветствую всех;-). Lexys 25 попросил передать, что не может дальше участвовать в конкурсе. Поломал телефон. Удачи оставшимся. Сильно не кусайте друг друга;-). Вы все молодцы:-)
Мои оценки: Евгени4 8+9,очень красивый вид на город,качество неплохое // Пламя19 7+8,не понравилось то,что очень хмуро.Не хотела бы я в таком городе жить,много неба// Antoxa_750 5+8,мало города,но красиво в принципе// Big_GreG 4+9,снято неудачно,передний план ужас,облака красивые// Lexys25 5+4,передний план тоже не очень...да и ничего не обычного// Mишanьka 8+9,разглядывала долго...необычно // Maks@89 4+6,красиво,но не город,серо // Malcolm 8+9,красиво,нечего добавить // Miha 1+1 возмущена // Populous 3+9,качество хорошее,а мостов таких столько видела. // SELANA 6+8,хорошо...куст мешает правда // Spykerr 7+7,красиво,но слишком ярко... //vne_formata 6+7,серо...дороги много...
Плaмя19 - 9/9: вид на город красивый открывется, только все как-то мрачновато) SELANA - 7/7: рябина слишком много места занимает на фотографии, да и качество не ахти vne_formata - 7/8: слишком серо и мрачно) да и городским пейзажем это с натяжкой можно назвать Eвгeни4 - 9/7: горизонт завален, а так очень красиво Big GreG - 8/9: в целом смотрится неплохо, небо красивое + хорошее качество, правда микроавтобус вид слегка портит Lexys25 - 8/7: столб как-то не к месту торчит, качество фотографии плохое Mишanьka - 8/10: качество отличное, дворик замечательный, правда в моем понимании урбанистический пейзаж это все-таки нечто иное)
Maks@89 - 7/7: левый верхний угол слегка размыт, не совсем городской пейзаж; Джoвaннa - 6/7: ну нельзя это назвать городским пейзажем; Populous - 6/9: опять же, разве это городской пейзаж?); Malcolm - 10/10: просто супер) на мой взгляд лучшая фотография в конкурсе; Antoxa_75O - 7/10: отличное качество, но городского мало; MiHA - 3/5: пейзажа нет,и на мусорку смотреть неприятно) да и качество ужасное
В этот раз у очень многих возникли какие-то проблемы с фотками. Тематику, что ли, не поняли... Буду исходить из того, что пейзаж - это, в первую очередь, вид на город. Плaмя19 - 10 + 10: самая хорошая, на мой взгляд, фотка: ракурс отличный, хорошо снято. SELANA - 7 + 9: красиво, только где же именно пейзаж? И дерево слева сильно загораживает вид, верхушка церкви срезана. В остальном снято неплохо. vne_formata - 7 + 9: видно же, что снимали не пейзаж, а памятник. Во всяком случае, фото скучное. Eвгeни4 - 10 + 7: вот еще одна из немногих фото, на которых действительно пейзаж. Красиво! Только зачем же было так криво снимать? Big GreG - 7 + 8: ничего, но могло бы получиться куда лучше, если бы забраться выше. А так автобус все загораживает, к тому же прямо чувствуешь, как шея трещит, когда задираешь голову.
Lexys25 - 8 + 7: лучше, чем у большинства, но фонарь на переднем плане все сильно портит, явно чужеродный объект. И еще фотография как-то размыта, не в фокусе, что ли. Mишanьka - 7 + 9: по-моему, совсем как-то не в тему. Никак разукрашенная стена на добрую треть фотографии не попадает под определение пейзажа. Хотя снято хорошо, ракурс удачный и сама идея отличная. Maks@89 - 5 + 7: вот если бы подойти к заборчику и снять сам город, был бы нормальный пейзаж, а так это просто церковь и дерево с домами на заднем плане. К тому же фотка какая-то размазанная, что видно по листве слева, и слегка пересвечена. Джoвaннa - 8 + 8: красиво. Но некоторые участки фото явно размыты.
11 сен 2009 в 23:59