Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Лaпepyзa, твой последний пост стер, изволь тут разговаривать нормально, без издевок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
SELANA
18 дек 2011 в 10:18
SHAPSUG, К сожалению шпили и вообще высокие постройки заваливаются к центру снимка почти всегда , и это не горизонт , горизонт это самый настоящий горизонт - место где край земли( в широком смысле ) касается неба .
*
SELANA
18 дек 2011 в 10:24
SE K53O, seclub.org/forum/goto/14273551/ - Скорее памятник ))) но надо будет написать кому он ""воздвигнут"" , всё же архитектура это то используется человеком , а не просто глаз радует .
*
SE K53O
18 дек 2011 в 11:15
Это красные человечки: ittarma.livejournal.com/406144.html
Красные человечки в современном состоянии. Их во время предвыборной компании по инициативе партии власти убирали на перекраску в дедов-морозов. А потом, когда выборы прошли - вернули на место. Впрочем, партии власти этот хитрый ход не помог. Их результат один из самых низких в стране.
*
SHAPSUG
18 дек 2011 в 13:21
SELANA, так шо ж вы сразу не сказали :-D ? Меня эти накренёные шпили и т.д оч.сильно нервируют и я за них снимаю балы в первую очередь. А так на счёт того, что часто заваливаются, я не согласен, так как сам верчу апарат так что б крена не было или был минимум, готов десятки попыток делать, шоб сделать фото без крена, а вот малый пересвет например, особо не напрягает и я за это врядли сниму бал.
*
Malcolm
ts 18 дек 2011 в 19:12
Лaпepyзa, твой последний пост стер, изволь тут разговаривать нормально, без издевок.
*
SHAPSUG
18 дек 2011 в 19:41
ёклмн, по тв политика, по радио, в жизни и т.д. Дауайте хоть тут не будем политику разводить.
*
Лаперуза
18 дек 2011 в 19:43
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14276325/ - ну конечно, как стирать так мои посты. Я просто не хочу опять че то писать, ато скажут потом вот начал опять и все такое
18 дек 2011 в 19:46 / Лаперуза (1)
*
Stiven King
18 дек 2011 в 20:10
SHAPSUG, ксттаи насчет твоей оценки не согласен,крениться говоришь? а то что там совсем другая местность ниче?кадр сфокусирован на фонтане и он ровный,вот по нему и суди.а там где здания идет улица артема которая идет резко вниз и как можно судить по крену горизонта где его нет?
*
SHAPSUG
18 дек 2011 в 20:19
Stiven King, финт его знает, меня раздражает крен и я в этом честно признаюсь, я ж не знаю как там улица идёт, и как бы улица в низ не шла, объект строется по уровню так, что он ровный должен быть. Отвечаю, мне нет темы, кому то снижать, просто есть вещи которые мне не нравятся. На счёт качества, может ребята не держали в руках к800, я держал и фотал дальние объекты, он может лучше, однозначно. Невобиду если что, я учту свои промохи в оценках. Первый раз учавствую как ни как! Я тоже не согласен с оценкой слишком синего неба, но делаю скидку оценщику на то, шо он не был у меня на родине и не знает, шо в хорошую погоду оно у нас ещё синее :-) видимо от того шо на километрчик ближе к небу и воздух в разы чище .
18 дек 2011 в 20:21 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
18 дек 2011 в 20:28
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14276605/ я мог бы сфотать с зади, но с зади стоит стелла и тогда мечеть была б только лишь фоном, я сфотал ближе, но были видны крыши машин и только один минарет. На счёт моды на мечети, у нас нет моды на мечети, у нас они часть жизни, так как республика мусульманская на 90 процентов, у нас мечети так же часты, как храмы на золотом кольце ;-) я сам муслим. Шас строят грандиозный исламский центр, будет одним из лучших в европе.
*
Stiven King
18 дек 2011 в 21:05
SHAPSUG, а да,забываю все время.ну просто я удивлен как в православных и вообще безверных темных городак(как и мой) пошла такая мода.ну а фото я как нить сделаю,даю слово.пока что есть только с фотоаппарата(кстати,если я чего то обещал но забыл вы напоминайте,вот сейчас мне кажеться что что то обещал но непомню)))))//да там и сам парк идет вниз причем резко.а еще этот парк с драмтеатром и фонтаном построен на захоронении(немцы 2й мировой)//у нас очень красивая в городе мечеть,мне нравиться.и с фонтаном и с озерцом.вход свободный.правда когда я пришел со свадтьбой туда пофотографироваться то они как специально отключили фонтан прям при нас как только мы подошли
18 дек 2011 в 21:06 / Stiven King (2)
*
SHAPSUG
18 дек 2011 в 21:14
Stiven King, ну раз строят значит это кому - то надо. Я считаю шо тебе надо было фото с каруселью кидать, всё чем пользуется чел и это "чем" какая либо постройка всё это архитектура, вот за ту фоту 10+10 поставил бы не думая :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026