Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14315892/ - начнём с себя ,а там дело пойдёт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 27 дек 2011 в 22:29
Ssm2OO7, смысл тот, что скучно одно и то же каждый раз гонять. Кроме того, новая номинация - это вызов фотографу и одновременно возможность проявить себя.
*
Ssm2OO7
28 дек 2011 в 03:58
Malcolm, я с тобой согласен, это конечно развитие, но с такими фотографами как у нас это невозможно. Отметается любая инициатива , при том часто надуманными объяснениями. После этого и участвовать не хочется.
*
SHAPSUG
28 дек 2011 в 05:29
мне уж точно уже не хочется! Вечная свара!
*
Stiven King
28 дек 2011 в 05:46
SHAPSUG, как не парадоксально но у меня та же хрень.номинации тоже не очень,скамейка это не катит на зимний яркий ПРАЗДНИЧНЫЙ конкурс.и некоторые еще вопросы,ну да ладно
28 дек 2011 в 05:47 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
28 дек 2011 в 06:29
Stiven King, не, я имел ввиду парк с захватом скамеек, хз, у нас парков, паркчиков, сквериков, площадей зелёных и т.д дофига, над скамейками камеры, дабы в драке их части не отрывали и не использовали и на счёт ветрин я тож особо не против! А нельзя например свои наряженые ёлки щёлкать или те, что в наших городах на площадях установленны? Я уашпе нг не празную, по своим причинам, но пофотать всё что с ним связано совсем не против, только, снега уже нет и сново тепло, давно вернулось, у нас времена года специфичные :-D
*
Malcolm
ts 28 дек 2011 в 09:47
Ssm2OO7, разве это происходит только с новыми номинациями? Я лично не вижу особенной связи между новизной номинации и количеством претензий.
*
SELANA
28 дек 2011 в 09:55
Stiven King, ))) не нравятся скамейки и слава богу ,но пойми что зимний конкурс это не только праздник ,и от праздничного фото ни кто не отказывается ,решили же что будет Новогодняя номинация .Кстати а вот вариант Витрин можно подогнать под номинацию Макро (то есть сделать Макро витрины),как вы думаете ?
*
SELANA
28 дек 2011 в 09:57
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14315039/ - и это не свара а решение ,так сказать,возникающих проблем ,без обсуждения ни как не обойтись ,главное уметь прислушиваться ко всем ,а не гнуть свою линию ,(это я не про тебя ))) )
*
SELANA
28 дек 2011 в 09:59
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14314926/ - У меня тоже периодически возникает желание не участвовать ,но ведь интересно же :druzhba:
*
SHAPSUG
28 дек 2011 в 10:13
SELANA, пока не вижу прислушивающихся ;-)
*
SELANA
28 дек 2011 в 11:11
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14315892/ - начнём с себя ,а там дело пойдёт
*
Stiven King
28 дек 2011 в 11:13
SHAPSUG, ну отчасти она меня убедила на лавки,тем более у меня то с ними проблем не будет,парков хватает.проблема в том что снега у Нас мало и в основном в феврале.надеюсь зимний конкурс начнеться весной.и от витрин не хочеться отказываться не знаю почему вы все против,это обещает быть настоящим драйвом :) Да и прикиньте какая ностальгия схватит весной видя такие красивые витрины... Мы их ТАКИМИ видим всего раз в год,неужели они не заслужили номинацию(витрины,соседские и свои разрисованые окна,школьные окна)есть же умельцы зубной пастой так нарисуют что аж ах и только
28 дек 2011 в 11:15 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026