Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Malcolm, у меня есть фотка с :ded: Ну не особо качественная, номинацию и правда снять и новую начать интересней будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Zombeer
20 мар 2012 в 17:07
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14616000/ - ну не все ж такие спецы как ты :rzhu: .И конкурс этот не только для професионалов,но и для новичков.А коментарии являются главным,для дольнейшего проф.роста так сказать.Ведь из коментов становится ясно что сделал неправильно.
*
SE K53O
20 мар 2012 в 17:14
Sprint777, кратко, но понятно все должно быть. И не надо это типа: "...с фотографическими способностями понятно..." Понятно-непонятно, но ТЫ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ДАЖЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ! Представь что ты в суде. Тебя обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней и убийстве её чудовищно жестоким способом... Ты, понятное дело, ничего такого не совершал - у
*
SE K53O
20 мар 2012 в 17:15
тебя есть алиби. На тебя коррумпированные менты и прокуроры уже навешали всякой лютой фигни. Но все они знают и даже судья уже сделал выводы что по чем... Если ты не заявишь о своем алиби, и так уже очевидном, то это не попадет в протокол и судья может не принять это к сведению, в результате вынесет решение, руководствуясь другими принципами. И претензии только ты сможешь уже потом, когда тебя суровые зэки замочат на параше... И оправдают тебя, в лучшем случае посмертно. А если ты скажешь такую очевидную вещь, то это попадет в протокол и судье будет сложнее руководствоваться другими принципами. Вот так и здесь - главное - протокол! То есть то что ты написал в комментариях. Вот, если бы ты нормально все писал, то претензий бы к тебе, по крайней мере было куда меньше.
*
SE K53O
20 мар 2012 в 17:16
Zombeer, +100500 Все верно сказал!
*
Malcolm
ts 20 мар 2012 в 19:09
Zombeer, seclub.org/forum/goto/14615253/ - с чего такие упаднические настроения-то? Выкладывают фото в основном в последний день. Что касается времени проведения, то у нас зимний конкурс всегда проводился в это время, и новогодняя номинация сейчас не в первый раз. Насчет того, что можно сделать, чтобы участников было в приницпе больше, я уже раньше писал.
*
Zombeer
20 мар 2012 в 19:13
Malcolm, просто кто давно в "теме", тот знал и готовился.А такие как я впервые слышат что номинация НГ проводится в конце марта. Кста, а когда следующий конкурс ( не номинация)??
*
SemanW
20 мар 2012 в 19:19
Malcolm, да и в 9м году не особо много было учасников Фотоконкурс Cyber-shot №2 Сентябрь 2009&p=49 меня тогда это не интересовало хватало обсуждений игр и телефонов на форуме )))
*
Malcolm
ts 20 мар 2012 в 19:20
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14616000/ - у тебя вся позиция неверная. Ты пришел в конкурс, в котором правила уже установлены, но пытаешься делать так, как хочется тебе. И еще удивляешься, почему на это возникает такая реакция. А что еще ты ждал, я не пойму?
Насчет того, почему приняты такие правила, тебе все совершенно правильно объясняют. Самая цель в этом конкретном конкурсе - это получение детальных объяснений, почему то или иное фото хромает. Если их нет, то и никакого творческого роста от участия в нем нет. Просто пришли, выложили фото, похвалили или поругали друг друга и разошлись. То же самое люди делают и без конкурса, только разве что баллы не ставят.
И что касается оценок, то опять же: договорились о такой шкале, и все с ней согласны. Значит, придется оценивать так же, либо не оценивать вообще. Впрочем, оценки, как уже было сказано - это не самое важное.
*
SemanW
20 мар 2012 в 19:21
Zombeer, seclub.org/forum/goto/14616719/ - если есть желние хоть каждый месяц поднимай тему дополнительный конкурс )))
*
Malcolm
ts 20 мар 2012 в 19:22
Zombeer, в июне, скорее всего, или в самом конце мая. Я думаю, что проведем блиц или что-то экспериментальное, как я уже раньше говорил. Так будет лучше. Новогоднее фото, кстати, в принципе, можно снять и сейчас. Я в прошлой новогодней номинации так и делал, снял макро с маленькой елочкой. Но вообще да, предполагается, что участники готовятся на протяжении сезона, а по окончании выкладывают результаты.
*
SemanW
20 мар 2012 в 19:26
Malcolm, у меня есть фотка с :ded: Ну не особо качественная, номинацию и правда снять и новую начать интересней будет
20 мар 2012 в 19:27 / SemanW (2)
*
Malcolm
ts 20 мар 2012 в 19:27
-Semans-, так выложи. Еще я буду участвовать, и, как я уже сказал, к закрытию выкладывания в номинации еще пара-тройка может присоединиться.
20 мар 2012 в 23:23 / Malcolm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026