> ну например чтобы модер наказывал дисквалификацией, за то что занижаются оценки 'в отместку'. как тебе такое? ну или предупреждением, если участник признал свою необъективность.
Sprint777, так это и сейчас есть. Если он снимает баллы за что-то необъективное, это самое прямое нарушение правил.
«можно попробовать оценивать анонимно, в личку например малкольму, в конце номинации он опубликует посты. будет думаю интересно»
Вот это уже что-то толковое. Вообще, это можно попробовать сделать.
«Чтоб страстей не было нужно жури как Селана предлагала, но кому тут журить то Да и не к чему в спорах рождается истина но не всегда конешн »
SEmans, да все равно будут драки, только с участием жюри. Я ж про это уже говорил, я все это видел в конкурсах тем. Абсолютно то же самое будет.
«то напиши Малкольму в личку, он всё изменит(и оценки тоже)»
Да зачем в личку? Прямо сюда пишите, чтобы все видели.
«ну я считаю раз я не понял, то в меньшестве, тогда прошу тоже переоценить моё фото, но со знанием того что я хотел показать, согласен?»
И что, сейчас каждого участника тормошить, чтобы он менял оценку, потому что ты что-то недопонял? Я понимаю, что обидно, но теперь уж ничего не поделаешь. Да не переживай ты так из-за оценки, правильно сказали же, не за призы сражаемся.
Ссылка на пост
4 апр 2012 в 11:48