Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
«Malcolm, сама тема сталкерства интересная,но и вправду тяжела.Предлагаю организовать сборы на какое-то число и обсудить всем все детали и нюансы. За сбор юзеров могу взятся»
я же предложил то было и как минимум было согласно тогда 4 человека, и можно это в отдельной теме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Zombeer
27 апр 2012 в 20:38
Malcolm: Zombeer, внеочередной - это ты про сталкерство или про весенний блиц? Насчет сталкерства не знаю, а весенний блиц, думаю, стои… Подробнее
сталкерство не вариант. Лучше мини весенний,как раз праздники...День победы еще
*
Malcolm
ts 27 апр 2012 в 20:44
Про сталкерство это не я предлагал, я только озвучил то, что говорили другие. Сам я тоже не особо фанат этой темы, уж больно много усилий надо прилагать, чтобы что-то найти. Из 1 мая и 9 мая я, конечно, тоже за 9 мая. Намного более символичный праздник, на эту тему можно придумать много хороших идей.
*
Zombeer
27 апр 2012 в 20:56
Malcolm, сама тема сталкерства интересная,но и вправду тяжела.Предлагаю организовать сборы на какое-то число и обсудить всем все детали и нюансы. За сбор юзеров могу взятся
*
SEmans
28 апр 2012 в 03:50
Zombeer: Malcolm, сама тема сталкерства интересная,но и вправду тяжела.Предлагаю организовать сборы на какое-то число и обсудить все… Подробнее
я же предложил то было и как минимум было согласно тогда 4 человека, и можно это в отдельной теме
*
Zombeer
28 апр 2012 в 03:55
SEmans, если Малкольм будет непротив,то можно и два внеочередных замутить.Сталкерский и 9 мая например.
*
Ssm2OO7
28 апр 2012 в 13:17
Stiven King: SELANA, определенно связанное именно с 9м мая,с первым связывается только труд а работать че то не в кайф)))) да и что еще можн… Подробнее
А это интересная идея давайте макро сделаем тематическое, а именно насекомые.
*
Вацлав
28 апр 2012 в 15:26
Ssm2OO7: А это интересная идея давайте макро сделаем тематическое, а именно насекомые.… Подробнее
в том году у меня дома жил богомол и если б у меня была тогда возможность снимать - я бы победил в этой номинации ))) особенно, если б снял, как он ест лягушку..
*
SE K530
28 апр 2012 в 16:14
Вацлав, куда богомола-то дел? Здох он у тебя что ли?
Значит так! Срочно заводи богомола, корми его лягушками, фоткай и снимай на видео в HD. Потом это все выкладывай на форум!
*
Malcolm
ts 28 апр 2012 в 16:15
Zombeer, А почему я должен быть против-то? Но вообще-то мы изначально собирались проводить эксперименты в "официальном" весеннем конкурсе, не очень понял, зачем делать еще один отдельный.
*
Zombeer
28 апр 2012 в 16:24
Malcolm, Весенний конкурс в июне? Долго ждать..Имел ввиду чтоб сделать конкурс в ближайшее время
*
Zombeer
28 апр 2012 в 16:27
конкурс можно начать например в понедельник 30 числа.В конкурсе 3 номинации: насекомые макро,сталкерская тема,9 мая. // кстати, нашел участницу на сталкерскую номинацию)))
*
Malcolm
ts 28 апр 2012 в 16:59
Zombeer, так иначе никто не приготовится. И вообще, когда конкурсы постоянно идут, это существенно снижает ценность каждого из них. А учитывая, что у нас участников и так немного, дополнительно их размазывать по мелким конкурсам - это не самая хорошая идея.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026