Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
«ни какой уровниловки не должно быть, если ты учавствуешь в гонке и у тебя нет средств на доп оборудывание для своей машинки, это не значит что кто-то должен отказаться от наворотов и уровнять свои шансы с тем кто не имеет средств, почему если у меня с905 на 8 мегапыхов выдает лучше чем на 3 х я должен выставлять 3 мегапыха или ужимать фото? и уж поверь есть приорки которые джахнут многие 3х литровые иномарочки, это смотря как фанатеть со своего дела, будь-то фото или гонки...»
+1 полностью поддерживаю,в соревновании не должно быть уравниловки, а если мы ценность оценки за качество снизим то вообще ни каких проблем не вижу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Zombeer
20 авг 2012 в 18:09
RomFil, а как ты собрался "яркость-контрасность" менять как не программой? .пух.
*
RomFil
20 авг 2012 в 18:12
Zombeer: RomFil, а как ты собрался "яркость-контрасность" менять как не программой? .пух.… Подробнее
Я вот и добиваюсь ответа а что фото диджей не программа? Говорю перечитай что Малкольм сказал а потом уже себе перечит .гг.
20 авг 2012 в 18:12 / RomFil (1)
*
Ssm2OO7
20 авг 2012 в 18:23
Malcolm: Пардон, что пропал из обсуждения, я сам был за городом, было неудобно участвовать в обсуждении. Насчет оценок в личку Ssm2007… Подробнее
Не понимаю что ты тут не понимаешь(Гы тавталогия). Например в конкурсе 10 человек, 9 из них в пятницу - воскресенье шлют мне(к примеру меня выбрали) в личку свои оценки, ни кто не знает их кроме меня до воскресенья. В воскресенье вечером, к примеру в 18 часов уже все свои оценки прислали и я сразу все оценки с коментариями, в таком виде как прислали мне выкладываю на форум. Ты берёшь эти оценки и подсчитываешь, а люди проверяют их ли оценки я выложил. Здесь проблема только в том что когда я сам буду оценивать работы то уже буду знать как оценили меня и есть соблазн отомстить комуто, поэтому 1) люди кот будут собирать оценки должны быть надёжными на счёт мести и подконтрольными то есть должно быть наказание если его уличат в мести, 2) один человек может собирать только одну тему, иначе соблазн нарастает и не устоит даже надёжный человек.
*
Ssm2OO7
20 авг 2012 в 18:25
Malcolm, В остальном со всем согласен, в том числе и относительно оценки за качество, думаю ужимание шкалы до 5 будет лучше.
*
Zombeer
20 авг 2012 в 18:28
Ssm2OO7: Не понимаю что ты тут не понимаешь(Гы тавталогия). Например в конкурсе 10 человек, 9 из них в пятницу - воскресенье шлют мне(… Подробнее
ну да,примерно так. .да. Но! Лучше вылаживать без оценок. Одни комментарии. И подсчитывать должен тот, кому всё это отсылается. Просто первая номинация пройдёт гладко, а потом кто то посмотрит на поставленные ему оценки и снизит специально кому то баллы . Ради мести ,так сказать.
20 авг 2012 в 18:29 / Zombeer (1)
*
Ssm2OO7
20 авг 2012 в 18:28
SHAPSUG: ни какой уровниловки не должно быть, если ты учавствуешь в гонке и у тебя нет средств на доп оборудывание для своей машин… Подробнее
+1 полностью поддерживаю,в соревновании не должно быть уравниловки, а если мы ценность оценки за качество снизим то вообще ни каких проблем не вижу.
*
Ssm2OO7
20 авг 2012 в 18:32
Zombeer, Не согласен, всё должно быть публично и подвержено обсуждению, ни каких скрытых оценок иначе недовольных будет очень много и соответственно меньше участников. Пойми, всё должно контролироваться.
*
Вацлав
20 авг 2012 в 19:13
Чтобы не было соблазна мстить, оценками должен заниматься человек неучаствуюший в конкурсе.
*
DMo
20 авг 2012 в 20:25
Пропустил, щас почитаю. :чит: =))
Значит по-поводу: Сжимать до 1600х1200 -лично у меня трафик не резиновый. Во время конкурса буду качать и выкладывать исключительно мобильником. По 8рублей за мб.
Второе: Хорошо, :да: Согласен на проги-камеры. Но против конкретно 360 и аналогов. -Почему: -Кто пользовался знает, после сьемки камера сразу предлагает один из обработки (редакторов) фото. Удержаться от соблазна мягко говоря проблематично. ))) Потом долго будете доказывать что фото необработанно. )))
Далее: Что касаеться, -Никто незапрещает настраивать аппарат до сьемки. Это разрешаеться. Eсть таже Lg kamera например. :указ: А говорить что мол настроек в родной нехватает, -это друзья к производителю. ;) По мне лично вообще менять ничего ненадо. Холивар никуда неденеться, а трудностей на свою... Найдём. Сначало задача, -Поднять популярность, а потом уже что-то изменять. ;)
20 авг 2012 в 20:31 / DMo (3)
*
DMo
20 авг 2012 в 20:41
З.ы. До восьми мп :дум: Считаем :пишет: у меня фотка 8мп весит около 4метров. 4х8=32рубля. -Умножаем это на 10 фоток в каждой теме... =)) )))
Еще раз повторю, тот кто будет снимать родной камерой, будет имхо в пролете, тот кто не первый раз участвует может и Грамотно оценит. Новички же как правило подверженны насыщенности цветов. -Потом долго будем говорить что кто-то редактором "сделал".
:ps: Ssm2007, тебе ли как спецу незнать. ;) Закаты свои помнишь? :кул: Я тебе таких же на "360" нарисую. =))
20 авг 2012 в 20:43 / DMo (2)
*
SHAPSUG
20 авг 2012 в 21:57
а не проще ли вкатать условный анлим? на меге он 150 рэ в месяц, 30 мб в сутки без обреза скорости, далее по 64 кбс, это лучше чем всаживать по 8 рэ за мети и оглядываться на деньги или за 350рэ условный анлим на скорости 512 кбс, терпимо тоже. тем более на мтс еще дешевле, а на пчелке 5 рэ сутки вроде... 8 рэ , это надо же так мазахировать :)
20 авг 2012 в 22:00 / SHAPSUG (1)
*
Ssm2OO7
21 авг 2012 в 00:21
DMo, Так мои закаты тоже получаются на настройках, портрет в сумерках, и этот режим обрабатывает фото думаю так же как и 360. По твоему так всё время на авто нужно снимать. Да и ещё, чтобы поднять популярность и нужны эти изменения. А если у тебя дорогой трафик, я уже говорил, то решай эту проблему, благо выбор есть, это конечно если хочеш участвовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025