Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Malcolm, а что тут придумывать? Оценивает то участник значит он всегда прав и если оценки или коменты изменены, то нужно менять такого посредника. И деже если участник намеренно заявит что его коменты не верны, хотя это не так, то пронимаются новые оценки кот он выложит - думаю это совершенно гипотетическая ситуация.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
DMo
21 авг 2012 в 02:13
Ssm2007, Вот недогоняешь. -Ты пользуешься настройками Перед сьемкой. 360 ко всему прочему предлагает Редактировать После сьемки. Выбрать из 15 редакционных шаблонов, и после этого сохранить. :указ: И извини, но фиг докажешь что на фото-прогах, фото после сьемки неподвергалось Последующей редакции. Что касаеться трафика, -учту твоё мнение. В плане неучастия. =)) Тем более что одно фото в 4мб я буду грузить минут десять. ))) Откровенно говоря :дум: на данный момент все меры хороши, так как с апреля месяца народу маловато, -для конкурса тем более. Но все эти изменения лично меня нерадуют. -В'общем я свою позицию высказал, а там как большинство решит.
21 авг 2012 в 02:15 / DMo (1)
*
DMo
21 авг 2012 в 02:26
SHAPSUG: а не проще ли вкатать условный анлим? на меге он 150 рэ в месяц, 30 мб в сутки без обреза скорости, далее по 64 кбс, это лучше че… Подробнее
SHAPSUG, У меня безлимитка на звонки. За унлим-тырнэт надо отдельна платить. Родной мтс, при лазанию по сайту предлагает нереальные варианты. Плюс роуминг. Плюс скорость, которая ограниченна местной вышкой. ))) Я'ж буду не в Москве. :оффтопик: По теме: Напомните какие номинации, -я про специальные. :дум:
21 авг 2012 в 02:29 / DMo (1)
*
zelmh95
21 авг 2012 в 06:54
на мтс за 500р. дают 8гб трафика на не ограниченной скорости. это круть.
*
RomFil
21 авг 2012 в 09:25
DMo: Пропустил, щас почитаю. :чит: =))
Значит по-поводу: Сжимать до 1600х1200 -лично у меня трафик не резиновый. Во время конкурса… Подробнее
Зачем те такой тариф .гы.
*
RomFil
21 авг 2012 в 09:29
DMo: Пропустил, щас почитаю. :чит: =))
Значит по-поводу: Сжимать до 1600х1200 -лично у меня трафик не резиновый. Во время конкурса… Подробнее
Балин а не одно и тоже что настройка яркости-контрасности до или после .нус.
*
DMo
21 авг 2012 в 09:47
RomFil: Балин а не одно и тоже что настройка яркости-контрасности до или после .нус.… Подробнее
RomFil, Для примера: настрой на обычном фотике. Тот которые на пленку снимает. Настрой после сьемки выдержку и метраж. =)) -Я посмотрю как после сьемки кадра, ты будешь его настраивать. :саркастик: ))) То что до сьемки, -это настройки. После нажатия на кнопку, -Редактирование. :указ: После нажатия на "спуск" ты уже работаешь с оригиналом. Т.е. Редактируешь оригинал. Делаешь краски светлее или темнее. и.т.д. ;)
21 авг 2012 в 09:48 / DMo (1)
*
RomFil
21 авг 2012 в 11:12
Этот же фото эдитор посути
*
Malcolm
ts 21 авг 2012 в 15:35
RomFil: Я вот и добиваюсь ответа а что фото диджей не программа? Говорю перечитай что Малкольм сказал а потом уже себе перечит .г… Подробнее
Я не пойму, что тебе тут не понятно. Функция PhotoDJ - редактировать фото. Редактирование запрещено. Соответственно, PhotoDJ использовать нельзя. По-моему, все яснее некуда. То, что правила ничего не говорят о программах, не означает, что ты можешь брать какую угодно и делать ей что угодно.
*
Malcolm
ts 21 авг 2012 в 15:39
Ssm2OO7: Не понимаю что ты тут не понимаешь(Гы тавталогия). Например в конкурсе 10 человек, 9 из них в пятницу - воскресенье шлют мне(… Подробнее
Сейчас поясню. Кто-то присылает оценки ответственному за выкладывание. А ответственный берет и выкладывает не то, что ему прислали, а измененный текст или вообще свой собственный. И дальше непонятно, как мы будем выяснять, кто из них прав, кто виноват. Свою переписку видят только они, модерам чужая личка, кстати, тоже недоступна. Скриншоты можно подделать. Я лично вот не придумал пока, что делать в такой ситуации.
*
Malcolm
ts 21 авг 2012 в 15:49
Ssm2OO7, я лично не вижу, что так дадут нам фотки в размере оригиналов. Как я уже объяснял, при просмотре на мониторе во весь экран все равно разницы никакой не будет. На оценку композиции явно не влияет. А что касается качества, могут быть какие-то огрехи, которые видны, когда смотришь оригинал с масштабом пиксель-в-пиксель, и не видны при уменьшении разрешения фото. Но в таком случае эти огрехи мизерные, и, если и вообще влияют на оценку качества, то не сильно. А если мы еще и сократим шкалу оценки за качество, тогда точно не будут. И вот какой тогда смысл в оригиналах? Просто некоторая экономия трудозатрат за счет увеличения расходов на трафик и ухода некоторых участников, которые эти расходы не могут себе позволить. По-моему, второе важнее первого.

А если ты считаешь, что так важно смотреть оригиналы, то, во-первых, у нас есть правило выкладывания оригинала по требованию, во-вторых, можно ввести правило выкладывания оригинала рядом с ужатым фото.
*
Ssm2OO7
21 авг 2012 в 17:22
Malcolm, а что тут придумывать? Оценивает то участник значит он всегда прав и если оценки или коменты изменены, то нужно менять такого посредника. И деже если участник намеренно заявит что его коменты не верны, хотя это не так, то пронимаются новые оценки кот он выложит - думаю это совершенно гипотетическая ситуация.
*
Ssm2OO7
21 авг 2012 в 17:34
Malcolm: Ssm2OO7, я лично не вижу, что так дадут нам фотки в размере оригиналов. Как я уже объяснял, при просмотре на мониторе во весь э… Подробнее
ну да, логично и в принципе с тобой согласен, но тогда нужно оставить только ограничение в 1 мегабайт и снять ограничение в на мегапиксели. Часто бывают фотки , особенно неба, кот даже при 5 или 8 мп весят 300 - 700 кб и сжимать их не имеет ни какого смысла.
21 авг 2012 в 17:36 / Ssm2OO7 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025