SHAPSUG, А вот потому что наверное я через чур объективен в оценке, другие как Дмо, говорят что только сейчас присмотрелся к фото. Я так не могу , привык дело делать как следует иначе потом переделывать приходится а я это сильно не люблю. Но оказывается даже как следует сделаное дело иногда приводит к неприятностям, так как не поддался общей моде. Бывает!
Ссылка на пост
1 окт 2012 в 21:51
Ты в "Разрешении споров в фотоконкурсах" написал: "Фото в архиве Макро в 100% маштабе(кроме 4)" - неправда. Четвертая фотка как раз таки в своем масштабе. А вот фото 2 вызывает вопросы: это твоя увеличенная конкурсная фотка - и не говори что точно попутал . В своем посте ты сравниваешь мою фотку со своей 2: "минус первый бал за чёткость, сравни из архива 1 фото и 2, на первом голова ужа размыта, не видно ни каких деталей на пластинках головы,
только размытые светлые точки. НА 2 фото видно все шероховатости на спине и груди жука." - мало того, что твоя фотка увеличена, так там еще и разрешение 300 точек на дюйм. Это какой же телефон так снимает
и подробностей на спине твоего жука видно не больше, чем на пластинах змеи, которые полностью ГЛАДКИЕ и на них впринципе не может быть никаких подробностей