Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
вот и влетело даже тем, кто на позитиве оценки ставили ;).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Вацлав
3 окт 2012 в 14:29
PeGy, upwap.ru/2857817
*
SHAPSUG
3 окт 2012 в 16:10
Сакура: SHAPSUG, одним словом УРал! суровый .лыжи. )))… Подробнее
слишком уж сурово .пух.
*
Ssm2OO7
4 окт 2012 в 02:41
Вот интересная сложилась ситуация. Все завысили оценки поставив за качество десятки, а теперь признав что ошиблись предлагают ещё же повысить на бал оценку и называют это компромисом. Это как в байке, раз щука виновна то давайте её утопим.
*
SHAPSUG
4 окт 2012 в 03:20
да не виновата щука, поймут вскоре это. просто ты пойми, что на ошибки можно указать, но бал чуть завысить.
*
DMo
4 окт 2012 в 04:04
Ssm2007, Вот если честно. Я например тоже считаю что ты мне занизил, так как я так и неувидел , -ни проблем с четкостью , ни с цветопередачей. А я более менее в этом разбираюсь. Но только мне спорить неохота, так как оценка мне по-большому счету неважна. -Статус я уже неполучу. ))) Я участвую ради поддержки конкурса, ради позитива. :-) А еще есть такие понятия как компромис и дипломатия. ;-) Были бы реальные проблемы с фото Вацлав'а , -большинство народа об этом бы в коментах сказало. И еще раз повторю: будем судить очень строго, -народ разбежиться, и судить будет некого. А по поводу завышения, -тут простая математика, чтобы отделить фото от других работ. И моя позиция, -я все-таки за оригинальность сначало, а потом уже за качество. З.ы. Фото выложу только поздно вечером. :фотограф:
*
Zombeer
4 окт 2012 в 06:53
Malcolm, тут уже большинство людей высказалось,точнее те,кому конкурс не безразличен. Номинация в самом разгаре,а мы еще не имеет итогов с прошлой.. Ты являешься организатором,внеси ясные коррективы.
*
Напролом
4 окт 2012 в 07:56
Хоть я и не при делах, но отпишусь насчёт "змейки" 9-7 это конечно перебор, первая 10 однозначно(не факт что такое кому либо повторить удастся, это вам не цветок, и даже не жук) к качеству конечно есть притензии, но точно не 7, возможно на съемку было всего пару секунд, пока змейка не испугалась и убежала.
*
Вацлав
4 окт 2012 в 08:14
Дело говоришь .пожали.
*
Вацлав
4 окт 2012 в 08:26
Spykerr, Хрена ты мне 10 поставил, если "проблемы с качеством налицо" ?
*
Вацлав
4 окт 2012 в 08:34
Хотелось бы узнать, что думает SE K530 по этому поводу. Неужели, тоже откажется от своих оценок..
*
SHAPSUG
4 окт 2012 в 12:54
вот и влетело даже тем, кто на позитиве оценки ставили ;).
*
Spykerr
4 окт 2012 в 14:33
Вацлав: Spykerr, Хрена ты мне 10 поставил, если "проблемы с качеством налицо" ?… Подробнее
Я исходил из того, что змею вообще сложно сфотографировать так, как тебе хочется, поэтому я на это закрыл глаза и поставил 10. Если же судить строго, то я бы поставил 8 или 9, скорее 9. Но если тебе 10 не нравится, могу попросить исправить и снизить баллы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025