Вот интересная сложилась ситуация. Все завысили оценки поставив за качество десятки, а теперь признав что ошиблись предлагают ещё же повысить на бал оценку и называют это компромисом. Это как в байке, раз щука виновна то давайте её утопим.
Ssm2007, Вот если честно. Я например тоже считаю что ты мне занизил, так как я так и неувидел , -ни проблем с четкостью , ни с цветопередачей. А я более менее в этом разбираюсь. Но только мне спорить неохота, так как оценка мне по-большому счету неважна. -Статус я уже неполучу. Я участвую ради поддержки конкурса, ради позитива. А еще есть такие понятия как компромис и дипломатия. Были бы реальные проблемы с фото Вацлав'а , -большинство народа об этом бы в коментах сказало. И еще раз повторю: будем судить очень строго, -народ разбежиться, и судить будет некого. А по поводу завышения, -тут простая математика, чтобы отделить фото от других работ. И моя позиция, -я все-таки за оригинальность сначало, а потом уже за качество. З.ы. Фото выложу только поздно вечером.
Malcolm, тут уже большинство людей высказалось,точнее те,кому конкурс не безразличен. Номинация в самом разгаре,а мы еще не имеет итогов с прошлой.. Ты являешься организатором,внеси ясные коррективы.
Хоть я и не при делах, но отпишусь насчёт "змейки" 9-7 это конечно перебор, первая 10 однозначно(не факт что такое кому либо повторить удастся, это вам не цветок, и даже не жук) к качеству конечно есть притензии, но точно не 7, возможно на съемку было всего пару секунд, пока змейка не испугалась и убежала.
Вацлав:
Spykerr, Хрена ты мне 10 поставил, если "проблемы с качеством налицо" ?… Подробнее
Я исходил из того, что змею вообще сложно сфотографировать так, как тебе хочется, поэтому я на это закрыл глаза и поставил 10. Если же судить строго, то я бы поставил 8 или 9, скорее 9. Но если тебе 10 не нравится, могу попросить исправить и снизить баллы.
3 окт 2012 в 14:29