Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
«Malcolm, тут уже большинство людей высказалось,точнее те,кому конкурс не безразличен. Номинация в самом разгаре,а мы еще не имеет итогов с прошлой.. Ты являешься организатором,внеси ясные коррективы.»
Я просто ждал, пока беседа немного придет к резолюции. Вроде бы этот момент наступил, так что могу уже подвести итог спора и подсчитать оценки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Spykerr
4 окт 2012 в 14:34
А вообще я не понимаю, почему так много шума из-за пары баллов, надо попроще к этому относиться )
*
Shavoro
5 окт 2012 в 00:08
seclub.org/forum/post/14990313/
и
seclub.org/forum/post/15322564/
А я думаю, где я это уже видел.
.пс. Сакура хоть на 180° повернулась.
*
SE K530
5 окт 2012 в 03:29
Какие же классные у всех фотки!
Здорово!
Но вряд ли я вовремя смогу такую красоту оценить...
Выпишут в понедельник в лучшем случае. Но, если что - оценю с телефона. Достоверность вторнй оценки будет не очень высокая. В таком случае прошу какашками не кидаться...
*
DMo
5 окт 2012 в 05:18
Вот неготов я оказался к номинации. Все фото имеют довольно серьезные огрехи. Либо обьекты в кадре, либо проблемы с качеством. Поэтому скорее.. :дум:
Malcolm, уже тему закрыл, то шо пропускаю. -К своему облегчению. ))) По сравнению с тем что выложили, я куру в старонке. ))) В следующей буду точно. :командо: ;-)
5 окт 2012 в 05:19 / DMo (1)
*
Сакура
5 окт 2012 в 06:47
Shavoro, ничего не поняла .дум. куда я повернулась? что значит Хоть? ..разъясни фразу.. туплю.. .смех.
*
Zombeer
5 окт 2012 в 08:18
Сакура, он имеет ввиду что у "ссм" одна и таже фотка..А ты повернулась немного чтоб сфоткать закат..На одной фотке вид справа(шторм) ,на другой вид слева(закат) .Фирштейн? :)
*
Zombeer
5 окт 2012 в 08:24
SE K530: Какие же классные у всех фотки!
Здорово!
Но вряд ли я вовремя смогу такую красоту оценить...
Выпишут в понедельник в лучш… Подробнее
ничего,разберемся .да. Ты главное, выздоравливай! .кружки.
*
Ssm2OO7
5 окт 2012 в 09:31
Так ребята, в чём дело? Фотки у меня разные, разве не видно? Просто с одного ракурса, ну это уже как получилось, сменить ракурс тогда небыло возможности.
5 окт 2012 в 09:32 / Ssm2OO7 (1)
*
Malcolm
ts 5 окт 2012 в 12:26
Zombeer: Malcolm, тут уже большинство людей высказалось,точнее те,кому конкурс не безразличен. Номинация в самом разгаре,а мы еще не … Подробнее
Я просто ждал, пока беседа немного придет к резолюции. Вроде бы этот момент наступил, так что могу уже подвести итог спора и подсчитать оценки.
*
Malcolm
ts 5 окт 2012 в 12:28
DMo, ну если бы ты предупредил, то не закрыл бы. Вообще, еще никто не оценивал фото, так что не поздно и добавить. Если твое фото не идеально, так это в плане конкурса, может быть, и лучше, а то всем оценивать станет сложно. :)
*
Сакура
6 окт 2012 в 15:59
я не поворачивалась.. фотки сделаны в один день с разницой в 5 часов. с одного побережья.
*
SE K530
7 окт 2012 в 18:03
Ssm2007, чем тебе Российский флаг не угодил!?
А, дак ты же хохол!
Всё с тобой понятно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025